Bloodborne, Lady Maria of the Astral Clocktower
ЭНН ФОУЛИ, 31
-
‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑
«Это место станет нашей могилой, но ты тоже можешь здесь отдохнуть, если хочешь...»
‑ дата рождения ‑
17.03.994
‑ раса ‑
человек
‑ род деятельности ‑
разведчик в ордене исследователей завесы, на досуге ведет исследовательскую работу
‑ место рождения/
лояльность ‑
рождена в Империи Тейвир, прибывает в Фехроне / лояльна Ордену
[indent] ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] ‑ рост: 190 | цвет глаз: серо-голубые | цвет волос: пепельный блонд
[indent] [indent] Дорогая Элеонора, сестра и любовь моя!
[indent] Отец сказал, что написанное намного легче понять и яснее увидеть, когда почувствовал мои тревоги касаемо нашего отъезда в Фехрон. Поэтому я пишу это письмо тебе, скорее всего очень скучное и даже так непонятное, но мне бы очень хотелось чтобы после прочтения ты его перечитала. Наверняка ты посчитаешь меня безумной, как и всю эту авантюру, однако прошу тебя не ругать нашего отца - он честно сопротивлялся мне, но не смог устоять. Ты же знаешь какими милыми и убедительными мы можем с тобою быть. Окажись ты рядом со мной в этот момент, то заметила бы как я улыбаюсь, представляя твой безнадежный и по взрослому глубокий вздох. А ведь тебе только исполнится четырнадцать.
[indent] Хочу начать с того, что я уже скучаю по тебе, моя милая Элеонора. Я даже не подозревала, что нескольких часов разлуки будет достаточно для столь тяжёлой тоски на сердце, и страшно представить как будет потом. Обещаю и клянусь, что буду писать тебе как можно чаще и при первой же возможности - даже строчку, даже слово. Сейчас мы в пути, а мысли роятся, не складываются в осознанный текст. Я конечно могла бы описать то, что успела увидеть - разнообразие природы и ощутимое приближение к месту нашего назначения, а ведь впереди целые дни дороги. Но лучше приберегу слова для следующих писем, одно из которых я напишу сразу по прибытию на место. Там я постараюсь изложить причины своего решения, которые в общем-то тебе отчасти уже известны. Велика вероятность, что оба письма ты получишь почти одновременно, а значит ожидание не будет долгим.
[indent] Позаботься о маме, помогай ей и будь хорошей девочкой.
[indent] [indent] С любовью, твоя сестра Энн!
[indent] [indent] Моя милая сестра!
[indent] Мы прибыли в столицу, и сев за письмо тебе - я впервые ощутила, что у меня недостаточно слов чтобы описать этого места. Кангар совсем не похож на наши родные земли: яркий, постоянно разный и невероятно волшебный. Каждый квартал, улочка или дом - отличаются друг от друга, но подобно мозаике образуют красивую, полноценную картину. Смотря на Кангар днём, я вспоминаю то загадочное место из сказок и легенд, куда стремится каждый с целью заполучить несметные богатства - настоящий золотой город, сверкающий как монетка под солнцем. И мне чудится, что всякое строение здесь из драгоценного, желтого металла. Но стоит солнцу зайти и подняться луне, как всё вокруг наряжается в серебро: контуры становятся темнее и выразительнее, словно кто-то сделал чернение. Теперь столица ощущается мистической и таинственной, находящейся между нескольких миров. Здесь никогда не бывает тихо, даже ночью. Лишь это мне позволяет не погрузиться в мечтания и сохранять твёрдость разума. Здесь говорят, что поддавшись этому мифическому миражу и очарованию - больше не сможешь вернуться домой. Милая Элеанора, как бы я хотела чтобы и ты увидела это великолепие!
[indent] Дорогая моя сестра, кажется я тебе обещала рассказать не только про столицу. Что же... ты ведь знаешь, что мне абсолютно неинтересны игры про замужество и поиск идеальной партии. С детства я увлекалась дневниками отца, они пленили меня и не планировали отпускать. Как оказалось, мне ненужно было понимать слишком многое из записей отца для того чтобы определить своё будущее. Мама думала, что это моё временное увлечение - девочки ведь склонны фантазировать, да покрасочнее мальчишек. Если уж на то пошло и ей так хотелось другой судьбы для меня, то нужно было действовать сразу, а не давать мне время впитывать всё больше и больше. Она искренне думала, что после четырнадцати лет я заинтересуюсь мальчишками и заброшу свои глупости. Чуда не случилось, а я только больше погрузилась в исследования нашего отца, в конечном счёте придя к единственному решению. Наверное сейчас самое время извиниться за то, что мы толком не попрощались с тобой. Моя любимая сестра, прошу тебя простить меня за это. Я испугалась. Испугалась, что твои слёзы заставят меня передумать. Вот такая вот я эгоистка. Но прошу, от всего сердца, всё же простить меня за мою слабость.
[indent] Я давно планировала эту поездку, больше года назад спросив у отца - намекая на то, что хочу отправиться вместе с ним. Возможно мне стоило рассказать вам с мамой об этом раньше, а не за полгода до того дня. Ты бы слышала, как мама ругалась на папу за то, что он устроил заговор за её спиной. Было одновременно смешно и страшно. Какой же наш отец чудак, и тем не менее мама смягчилась и дала разрешение мне. Чудак и волшебник - определенно!
[indent] В столице мы пробудем почти два месяца, а значит можешь смело отвечать мне, если захочешь. Потом мы отправимся в штаб, где меня примут на испытательный срок до момента, пока не случиться некое событие о котором мне не говорят. Но стоит мне вновь затронуть эту тему, как папа начинает нервничать и избегать ответов. Однако будь там что-то опасное и плохое, то он бы точно не стал меня подвергать риску. Поэтому я не переживаю и жду. Осталось меньше года до момента как я окажусь в их рядах. На самом деле я испытываю такой трепет и волнение, что от одной мысли, одной фантазии - покрываюсь мурашками.
[indent] Следующее письмо будет заметно позже, там же я укажу куда отвечать на него.
[indent] Моя дорогая Элеонора, люблю тебя безмерно и невыносимо скучаю!
[indent] [indent] Твоя сестра, Энн.
[indent] С момента отбытия из дома и до самого дня ритуала с поглощением плоти и крови шейда, Энн написала не мало писем сестре, где красочно и довольно подробно делилась своим окружением. Заметно эмоционально и чувственно, всё еще ощущая вину за принятое ею решение, которое лишило её возможности увидеться со своими близкими на несколько лет вперед. Но ранее обозначенный день измени абсолютно всё, в особенности сильно саму Энн. И до чего же сильно была очевидна разница жизнерадостной и яркой молодой девушки с той, что удачно прошла ритуал. Подобно побочному действию от лекарства или иного препарата, плоть и кровь инородного этому миру существа, заставила Фоули стать другой. Сохранив за собой человеческую суть и всё нечуждое ей, она всё же обрела новое, что с трудом попадало под понятие хорошего, но подходило под профессиональные требования. Кто-то предположил, что подобные перемены обусловлены тем, что Энн Фоули слишком уж сильно желала ритуала, а значит была и более открыта к изменениям - подобно тому, как по течению или против него.
[indent] Писем стало меньше, а посещать родной дом она и вовсе отказывалась, когда отец предлагал ей и готов был обеспечить такую возможность. Энн с головой ушла в исполнение своих обязанностей, на свободное время тратила на разного рода исследования Завесы, что были ей доступны и дозволены. Такая безрассудная самоотдача в конечном счёте принесла свои полезные плоды - обеспечив Фоули репутацией и авторитетом среди разведчиков, а также её уважают и среди исследователей. Однако мнения заметно разняться от одного к другому, кто-то говорит что Энн умеет пить и лучше компании не найти, а другой скажет, что присутствие Фоули рядом - пугает до мурашек. Третьи скажут, что Энн Фоули всегда была такой? В связи с количеством прошедших лет, уже сложно достоверно сказать как всё было, а люди за такой промежуток могут поменяться не один раз. Но совершенно точно то, что разведчица оказалась вплетена в жизнь не только Ордена, но и Фехрона в целом.
[indent] Последнее письмо для сестры так и не было отправлено. Оно лежит среди прочих бумаг, незаконченное и скупое на слова - больше напоминающее бюрократический огрызок отчета, чем предназначенное родному человеку. Энн начала его писать почти год назад, добавляя туда по строчке или слову раз в неделю, а то и раз в месяц. Тем самым делая пропасть между собой и сестрой с матерью всё больше и больше. Даже с отцом она стала видеться куда реже, а ведь он часто бывает на растоянии вытянутой руки от неё.
[indent] ‑ ‑ СПОСОБНОСТИ
[indent] ‑ магия/способность:
[indent] Вампиризм - выпитая кровь шейда оказала довольно сильное влияние на организм Энн (предположительно, по причине того что она сама очень сильно хотела дар - физически и ментально не сопротивлялась переменам), а так как сам шейд был из числа кровопийц, то отразилось всё соответствующим образом. Фоули может поглощать чужую кровь для улучшения собственного состояния: три-четыре глотка крови погружают Энн в состояние легкой эйфории (подобно небольшому количеству алкоголя), что сопровождается ускорением процессов регенерации, повышается тонус организма (усталость улетучивается, а постоянная напряженность мышц не оказывает соответствующего эффекта), в теле ощущается лёгкость, скорость и повышение физической силы (буквально становится сильнее, быстрее и выносливее). Чем больше Фоули выпивает крови, тем сильнее становится описанный эффект. Однако большое количество выпитой крови может вызвать кровавое безумие, превратив Энн в опасное и неподконтрольное чудовище (пусть внешних изменений и не происходит, кроме налитых кровью глаз) с сильной жаждой крови. К этому состоянию она приблизилась лишь однажды, после того как употребила за раз около литра крови.
[indent] Из прочих, не имеющих функционального значения изменений, можно выделить: бледную кожу (что в Фехроне сильно бросается в глаза), красный отблеск глаз после употребления крови, изменение цвета волос, снижение социального спектра (можно также обозвать это так, что Энн стала меньше открыто выражать эмоции без острой необходимости... но это не означает снижение эмоционального спектра в целом).
[indent] † Энн опытный разведчик, которая обладает всеми необходимыми навыками для её профессии и назначения. Она грамотна, обучена этикету и кое что знает о куртуазности - в аристократичном обществе она легко сливается с толпой и не выделяется на их фоне. Из особого стоит отметить, что Фоули отлично владеет одноручным оружием и является счастливой обладательницей клинка выкованного в Сэйкабо, который требует изрядной ловкости для владения им, а также дополнительно носит с собой широкий нож с длиной лезвия тридцать сантиметров. Её характер в бою это - агрессивное наступление с пируэтами, а также парирование.
[indent] ‑ ‑ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Окромя того, что Энн бледная поганка в солнечном краю, так еще и одевается не по моде Фехрона - очень заметно тейвирское влияние с какими-то личными доработками, не всякий аристократ может себе позволить выглядеть так стильно и красиво.
[indent] Загадочный факт - для состояния опьянения требуется очень много выпитого алкоголя, но если вам удастся её напоить, то у вас появится возможность увидеть версию Фоули до ритуала.
[indent] ‑ связь с вами: лс Энн и Фели
[indent] ‑ судьба персонажа: пусть впадет в кровавое безумие и погибнет от рук своих коллег или кого-либо;