ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.
Эйхвин/Шивас, зима-весна 1025 года
Дарковое форумное многожанровое фэнтези 18+, в котором магия соперничает с технологиями. Пока политики плетут интриги, ёкаи и ракшасы из другого мира оставляют за собой лишь кровь и хаос. Какую сторону выберете вы?
Повесть о призрачном пакте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам
ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.
Так кто же, Робин, ты у нас -
Злодей, или герой?
Рахма, именем "милосердие" - молодой человек (полушейд?) с двойным дном, он - не совсем тот, каким кажется, и, скорее всего, вовсе не тот, за кого себя выдает. Будь то шрам на затылке или просто игра в инкогнито. Он упрямый в том, что касается целей - и гибкий в том, что касается способов; его мораль простая и жесткая - только вот, вовсе не общепринятая.
Его злейший враг - скука, и как же хорошо жить во времена нескучные, не так ли? Покуда люди оценивают мир с позиций - хорошо или плохо, выгодно или нет, достойно или напротив, Рахма комментирует: красиво. Или же, немного чаще: интересно. Он любопытен, напорист, склонен к продуманным авантюрам, изобретателен и ловок в речах. Его прошлое не было безмятежным, и мятежность - ветер для его парусов.
"Милосердие"? Вряд ли. Но его врагам следовало бы к нему взывать, вне всяких сомнений.
Рахма - фехронец при дворе Тейвира. Вероятно, он находится здесь в составе дип. миссии, иначе откуда бы фехронцу иметь возможность относительно свободного вращения в подобных кругах?.. Последняя часть ключевая - стоит идти в обратном направлении. Какое ещё положение могло бы давать ему такую возможность?..
И кто же ты без костюма?
Мне подумалось, что это самое подходящее место, чтобы задать вопрос: а что же прячется ещё в карманцах? Возможно, у АМС (и не только) есть какие-то задумки в числе недописанных акций, например, которые могли бы оказаться нитями для моего полотна?
Рахма, доброго времени! Можем пока сказать так: фехронская делегация в Тейвире действительно пошумела и шумит уже 5 лет. Пока в ее составе имеюсь я да мой брат, как телохранитель, но по факту существование фехронского посольства и активная его деятельность по культурной экспансии по налаживанию отношений - это уже точно канон.
Первая делегация была практически вся порезана еще на подходе к Тейвиру, вторая приехала месяцем позже, после этого фехронцы какие-то приезжают, чтобы наладить отношения, договориться о чем-то. Скорее всего представляют Владыку региона, от которого приезжают.
Это вкратце про дип.миссии, реализовать возможно. А так давайте игроков подождем из тех, что в Тейвире играют или хотят играть, может что предложат? Если нет, подумаем от идеи, что конкретно хотите разыграть)
давайте игроков подождем из тех, что в Тейвире играют или хотят играть, может что предложат?
Рахма, буду не против пошатать тейвирский двор еще и для фехрона в этом у меня вообще может быть личная заинтересованность
Мальва, хотелось бы войти в игру не с середины шага, так что предполагаю, что прибыл Рахма не так давно, возможно в рамках какой-то ротации.
Вариант с характерным шрамом на затылке, вероятно, отпадает из того, что я успел ночью пробежаться, иначе получится все-таки перебор убийц на пятачок, не считаете ли?
Будет ли уместным если я соберу по анкетам и тегну людей из Фехрона? Может кто-то изъявит желание связать истории
любезная леди Гвен Ландир, я, как истинный патриот своей родины, всеми силами стремлюсь к действительному налаживанию отношений между нашими странами, ради всеобщего благополучия и процветания. Посему с удовольствием послушаю историю ваших приключений и планы о расшатывании готов всячески способствовать интересам дружественно настроенной аристократии)
Рахма, а заходите к нам в Янтарин, у нас хорошо. Похлёбка из селёдочных хвостов. По пятницам заседают Авангардисты. А кабатчица фехронская беглянка полушейд, скрывающаяся от правосудия Владыки Монет, шейдов и наёмных убийц любимого брата (у нас такая заводная семья, нормальная такая фехронская семья). Так кто вас в Тейвир заслал, говорите? Уж не Владыка ли? Точно не Тилвит Ум-эль Аммад?
Отредактировано Шайя (2025-04-02 05:39:07)
У меня вроде есть кое-какие мысли, но все же на всякий случай спрошу, т.к. иногда это к чему-то приводит.
Хочу играть концепт персонажа, с разрушенной жизнью. Она кому-то зачем-то мстит. Деструктивное поведение, депрессивное состояние и все такое.
Если я могу вам мстить или вместе с вами - с удовольствием выслушаю.
Или, может быть, вам нужна цепная псина или вроде того.
Я:
- Пишу относительно быстро (иногда ежедневно);
- Люблю играть за неприятных личностей и писать экшон, депрессуху, стекло и токсичная женская дружба.
Если вам нужен кто-то, соответствующий тому, что я накалякала, то - пишите
Доброго времени суток, господа и господыни.
Подскажите, лорд Тайный советник Тейвира обязательно должен быть мужчиной? Персонаж интересный, в моем стиле, но кроссполить очень не хочется.
У меня вроде есть кое-какие мысли, но все же на всякий случай спрошу, т.к. иногда это к чему-то приводит.
Хочу играть концепт персонажа, с разрушенной жизнью. Она кому-то зачем-то мстит. Деструктивное поведение, депрессивное состояние и все такое.
Если я могу вам мстить или вместе с вами — с удовольствием выслушаю.
Я:
— Пишу относительно быстро (иногда ежедневно);
— Люблю играть за неприятных личностей и писать экшон, депрессуху, стекло и токсичная женская дружба.Если вам нужен кто-то, соответствующий тому, что я накалякала, то — пишите
Меня ещё не приняли, но осмелюсь предложить свою кандидатуру.
Рассматриваете ли вы возможность стать одной из телохранителей личной охраны герцога (моего отца; на него акцию напишу сильно позже)? Или главу его охраны, как вам будет интереснее
Со мной сильно активной игры не получится, увы, пишу медленно, так что в большинстве своём вам придётся играть, наверное, с кем-то ещё. Но концепт готова отдать, плюс предоставить неспешную игру.
Допустим, Вы - эльф старой военной школы, прошли через военные действия или борьбу с существами Завесы, получили ПТСР в лёгкой (или не очень) форме, там же обрели врага на всю жизнь и были отстранены от военного дела. Как опытного бойца вас заприметил Герцог и позвал в своё имение работать в охрану.
Как вариант, возможно, вас прикрепили защищать Аделайн (меня, то бишь), герцога или его жену. Так как вы - действительно специалист своего дела, на ваши агрессивные выходки закрывают глаза (работа ведь делается и делается хорошо). А что вы делаете в свободное от работы время, кому мстите - вообще не наше дело.
Как вариант, можем устроить в общении эмоциональные качели. От ситуации, где Дель приходит к вам за помощью или советом по сложным житейским вопросам (с которыми по тем или иным причинам стесняется или не может обратиться к родителям) до раздачи ментальных пенделей от Вас за "О господи, как ты можешь быть такой тупой"
Отредактировано Дель (2025-04-06 12:29:51)
Со мной сильно активной игры не получится, увы, пишу медленно, так что в большинстве своём вам придётся играть, наверное, с кем-то ещё. Но концепт готова отдать, плюс предоставить неспешную игру.
Так же вкину свой вариант-дополнение (хотя меня так же не приняли ещё). Могу предложить россыпь флешбеков, повествующих о войне с империей + о войне с фехроном + о войне с завесой. вы можете быть солдатом в армии лакруа - но в конфликтах мы вполне могли пересекаться, так как выступали на одной стороне. депрессивного состояния там будет много - постоянные потери, численный перевес противника и очень сомнительная победа. пригласил бы к себе в княжество, но не хотелось бы перетягивать одеяло на себя слишком сильно)
пригласил бы к себе в княжество, но не хотелось бы перетягивать одеяло на себя слишком сильно)
Если что, вообще не против, я просто вариант предложила, а там на усмотрение игрока
Соискательница, Спасибо за интерес к акции. От себя уточним: изначально роль была задумана как мужская — в силу особенностей Тейвира как достаточно консервативного государства. Женщина может занимать подобное положение, но лишь при отсутствии конкуренции со стороны мужчин, либо если она действительно способна играть по жёстким правилам, на равных и без поблажек.
Особенно это актуально, если персонаж претендует на место в Императорском Совете — здесь мало просто обладать информацией или манипулировать. Нужно непременно доказывать силу, не допускать слабости и постоянно подтверждать свое право находиться у власти. Должность высокая и крайне уязвимая: любое сомнение со стороны аристократии — и персонаж рискует потерять влияние.
Если говорить о женском варианте, то по характеру образ ближе всего к таким фигурам, как Бестия из Киберпанка, Амбесса Медарда, Фуриоса, Серсея из 8 сезона ИП — возрастная, достаточно маскулинная, холодная, с крепким фасадом и железной хваткой. Персонаж в таком исполнении скорее будет дворцово-кабинетным, при этом с подчеркнутой жесткостью, чтобы никто не попытался надавить. Вот шла к этому всю жизнь. Ни о какой взбалмошности или обманчивой мягкости тут речь не идет - сюжет не про это.
Кроме того, по концепции эта фигура противопоставлена главе Авангардистов — то есть речь идет о высокоинтеллектуальной политической партии, и персонаж — антагонист главе Авангарда. Это буквально шахматная партия, где ошибка стоит всего.
Как ни странно, к мужскому персонажу требований меньше, именно из-за тейвирского уклада. Мужчине проще не только войти в структуру, но и удержаться в ней — даже с точки зрения наследования и восприятия. Ожидания к нему не так высоки и да, это несправедливо. Но речь идет о Лордах. Вспомним Серсею - с ней стали считаться, когда она перестала действовать "по-женски", а решила вопрос силой.
Мы готовы переписать пол персонажа, если вы видите такой образ в женской интерпретации — но только при условии, что он действительно будет соответствовать заложенной концепции: жесткий игрок, готовый удерживать фасад и принимать правила игры, мыслящий категориями патриотизма, порядка, ну и соответствующий вайбу тех персонажей женских, которые были расписаны выше.
И, наконец, важный момент: роль сюжетная, поэтому просим отнестись к ней ответственно. В случае длительного отсутствия без предупреждения или если вы не выходите на связь, мы, к сожалению, будем вынуждены снять такого персонажа с позиции.
Сообщение от Стеллароза [Перейти к сообщению]
Сообщение от Дель [Перейти к сообщению]
Так же вкину свой вариант-дополнение (хотя меня так же не приняли ещё). Могу предложить россыпь флешбеков, повествующих о войне с империей + о войне с фехроном + о войне с завесой. вы можете быть солдатом в армии лакруа — но в конфликтах мы вполне могли пересекаться, так как выступали на одной стороне. депрессивного состояния там будет много — постоянные потери, численный перевес противника и очень сомнительная победа. пригласил бы к себе в княжество, но не хотелось бы перетягивать одеяло на себя слишком сильно)
поняла-приняла
если что - напишу : )
Доброго времени суток!
Думаю о том, какую взять должность/чем добывать хлеб насущный.
Может подскажете к чему лучше приспособить концепцию?
А идея вот в чем. Она родом с самого дна низшего класса. У нее даже фамилия и имя появились далеко не с момента появления на этот свет. Она привыкла к тому, что этот мир не совсем милосерден к женщинам, особенно если они бедны и красивы.
Смогла получить образование по протекции власть имущего покровителя, по его же милости получила должность (где-то, пока думаю). Однако, покровитель умер от старости и она вышла в самостоятельное плавание, где действовала опираясь на два принципа: "владеешь информацией - владеешь миром" и "мужчина может позволить себе ошибаться, женщина - никогда".
Она жаждет признания, она хочет силой забрать у судьбы все то, что та ей задолжала. И методы, которые она использует ради достижения своих целей, порой весьма сомнительны.
Заранее спасибо.
Отредактировано Шарлотта Лоуборн (2025-04-08 20:07:12)
Шарлотта Лоуборн,
Как вариант могу предложить должность в вестниках, как раз завязанной на сборе и владении информацией.
Отец (прошлый Владыка Правосудия и глава дома) как раз не так давно умер от старости, учитывая его добрый нрав и мудрость, вполне мог приютить какую-нибудь сироту, обеспечить образованием и предоставить возможность карьерного роста (уже чем она так могла зацепить, или как вообще он ее нашел, все можно придумать совместно).
«Хаберджи-Джасус» (форма – черная с серебром, эмблема – трехглазый орел) — своего рода служба, заточенная под быстрый сбор и передачу информации. Шпионаж, наблюдение, доставка важных писем (а порой и людей) – все это входит в число их обязанностей по сей день. В народе их так же прозвали «вестники». Они не имеют права убивать, максимум – обезвредить и, в случае чего, доставить кого-либо прямиком к Владыке. Набираются в большинстве своем из полушейдов, но бывают и исключения, все зависит от навыков и таланта кандидата.
И методы, которые она использует ради достижения своих целей, порой весьма сомнительны.
Вот тут только спорный момент, учитывая в какой степени это будет... Я все же за законность и порядок, в общем и целом
Отредактировано Сайрен Картал (2025-04-09 00:50:14)
Шарлотта Лоуборн,
Вижу, что мотивы и положение вашего персонажа в некотором роде перекликаются с моими, так что если вам будет интересно пробиваться из грязи в компании пятнистой тварины, то вы неплохо бы вписались в одну воровскую шайку, которая и даст старт будущему величию.
Отец (прошлый Владыка Правосудия и глава дома) как раз не так давно умер от старости, учитывая его добрый нрав и мудрость, вполне мог приютить какую-нибудь сироту, обеспечить образованием и предоставить возможность карьерного роста (уже чем она так могла зацепить, или как вообще он ее нашел, все можно придумать совместно).
Крайне интересная концепция может получиться.
И деятельность подходящая.
Я все же за законность и порядок, в общем и целом
Законно да, порядочно ли? Напишу в ЛС.
вы неплохо бы вписались в одну воровскую шайку
Покорно благодарю за предложение, но по задумке девице моей чуть перевалило за 30. Боюсь, в воровской шайке она бы до таких лет не задержалась. Она ищет признания, а не криминала.
Доброго времени суток, пишу персонажа мага на территории Великой Эйвелии, хочу прописать его как советника господина невысокого титула, согласно анкете, но потом есть возможность лавировать.
Крайне скрупулезный, (душный), (токсичный), аналитик короче. Игрок в шахматы, сфера Разума. Любитель посоревноваться в силах с другими чародеями, искушен в мифологии, истории и религии.
Если вдруг, кто, что - буду рад, дайте знать только.
Мэрл, приветствую!
Похожий концепт на моего нпс, на которого я хотел составлять акцию) Он неоднократно упоминался у меня в постах и отражён в анкете, как один из приближенных к персонажу (мой персонаж - правитель одного из регионов Эйвелии, и тут единственное несовпадение с вашими запросами). Зовут Сареф Кха-Беллекх (внешность поменять можно), он - лунный эльф, считается приемным сыном князя. Ещё будучи мальчишкой потерял всю семью во время военных действий между Империей, Эйвелией и Фехроном (во время Разрыва на севере королевства), после чего был спасен князем и взят на попечение. Ныне является секретарем (официально) князя и советником тайн (неофициально). Лоялен, скурпулезен, душный и бывает действительно токсичным. На него есть большие планы, поэтому необходимо сохранять его лояльность князю.
Отредактировано Айренн Дрес (Сегодня 08:33:38)
Мэрл, приветствую!
Похожий концепт на моего нпс, на которого я хотел составлять акцию) Он неоднократно упоминался у меня в постах и отражён в анкете, как один из приближенных к персонажу (мой персонаж — правитель одного из регионов Эйвелии, и тут единственное несовпадение с вашими запросами). Зовут Сареф Кха-Беллекх (внешность поменять можно), он — лунный эльф, считается приемным сыном князя. Ещё будучи мальчишкой потерял всю семью во время военных действий между Империей, Эйвелией и Фехроном (во время Разрыва на севере королевства), после чего был спасен князем и взят на попечение. Ныне является секретарем (официально) князя и советником тайн (неофициально). Лоялен, скурпулезен, душный и бывает действительно токсичным. На него есть большие планы, поэтому необходимо сохранять его лояльность князю.Отредактировано Айренн Дрес (Сегодня 08:33:38)
Звучит очень интригующе, прошу прощения, забыл упомянуть что пишу человека. И очень, очень давно не играю никого кроме людей. Спасибо вам большое за предложение
Мэрл, понял! удачи вам с поиском)
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам