Берриан, 63
ищу брата по духу, друга, Первого всадника и важное лицо герцогства

внешность: A Court of Thorns and Roses | Lucien (или любой ваш вариант)
[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бастиан - правитель разорённого герцогства Аркалия (в Эйвелии), основная деятельность которого заключается в разведении малых эйвельских драконов. Герцог Аркалии намеренно снижает свою значимость, идя по стопам своего отца-кутёжника, играя легкомысленного правителя, предпочитающего неоправданную роскошь и пиршества на широкую ногу делам государства, но сам всеми силами пытается возродить Аркалию из пепла. Он заключил выгодный брачный союз, дарящий герцогству финансовую независимость и готов и дальше делать всё ради благополучия своих территорий. Но герцогство нуждается в герое, лидере, за которым идёт народ.
Этим лидером стал Берриан.
Берриан - солнечный эльф, сын прежнего Первого всадника и (можно сказать, единственный) друг Бастиана, которому он готов доверить не только свою жизнь, но и всё, чем владеет. Всю свою жизнь он посвятил драконам: из разведению, изучению, дрессуре. Учился в академии всадников и, возможно, является членом преподавательского состава. Когда Бастиан взял правление в свои руки после смерти родителей, он сразу произвёл перестановки во власти, так Берриан стал не только главным по драконам, но и его неофициальной правой рукой. А, если быть точнее, любимцем народа, поскольку далеко не все испытывают должное уважение к герцогу, не демонстрирующему народу ничего, кроме своих празднеств.
Бастиан не против такого расклада, что вовсе не связано с тем, что когда-то давно Берриан присягнул ему в верности, будучи ниже по происхождению. Уважение Бастиана к названному брату высоко, он принимает во внимание его мудрость, опыт, навыки и позволяет не только играть роль главной надежды поданных, их героем, но и в коей-то степени властвовать по-настоящему, тем более, что Берриан куда лучше самого герцога разбирается не только в драконах, но и в политике и военном искусстве.
Это доверие, к слову, взаимно.
Из их тандема Берриан - наиболее спокойный, рассудительный, суровый тип. Он же добрее, человечнее, принципиальнее - в самом хорошем смысле. Этакий лев. Доблестный, мощный, справедливый. Берриан одобряет далеко не все шаги, предпринимаемые старым другом, однако всегда на его стороне.
[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно
Персонаж Бастиан, как и игрок, далёк от политики, поэтому, если тебе интересно играть "по-взрослому" и делать большие ставки, то я буду совершенно не против, если ты возьмёшь в свои руки возрождение Аркалии, и Бастиан, как герцог, будет тому способствовать, в нужной степени помогая старому другу. Напротив, я считаю, что это даже необходимо, поскольку герцогство нуждается в лидере и мудрых решениях, чтобы его имя зазвучало по-новому.
Мой основной интерес в игре - межличностные отношения, драконы, магия, возможно, дворцовые интриги, и я буду рад сыграть это с тобой, а также добавить конфликт, если то потребуется. Помимо этого, на форуме есть моя невеста - Луиза, которая, уверен, тоже с удовольствием примет участие в наших злоключениях. У нас даже есть хед, что Луиза и Берриан проникнуться друг ко другу взаимной симпатией, создавая некое подобие любовного треугольника и вызывая новые душевные терзания у каждой из сторон.
p.s. внешность можете выбрать абсолютно любую.
[indent] — Связь с вами: лс, оттуда в тг
Отредактировано Бастиан Эйльхарт (2025-05-28 10:42:35)