Алина, 83
ищу сестру

внешность на выбор игрока. Пожелание: брюнетка, либо смесь блонда и чёрного.
[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Твоя раса — солнечный эльф. Или полукровка эльф + кто-то ещё.
Казалось бы, родители Архонта всегда поддерживали друг друга и искренне любили. Однако, спустя несколько лет после его отъезда в армию, между ними произошёл серьезный конфликт. Вскоре мать не выдержала напряжения и, будучи охваченной эмоциями, ушла от мужа, но разводить отношения не спешила.
В этой непростой ситуации она завязала случайную связь, которая обернулась неожиданной беременностью. Поначалу мать была в шоке от известия о том, что ждёт ребёнка, и, пытаясь изменить свою судьбу, предприняла несколько безуспешных попыток избавиться от плода. К сожалению, это привело к осложнениям, и ребенка пришлось рожать преждевременно, на седьмом месяце беременности. (В связи с этим, у тебя может быть какая-то патология)
Малыш появился на свет в трудных условиях и стал напоминанием о той жизни, которую мать пыталась скрыть. Однако, вместо того чтобы оставаться с ней, она приняла трагичное решение отправить её подальше, в чужую страну, в надежде, что там малышке будет лучше. В новой семье, появившейся на горизонте, она получила заботу и тепло, но никогда не знала о своих настоящих корнях.
Мать всё это время скрывала факт рождения малыша от всех: ни я, ни даже мой покойный отец, бывший Архонт Золота, не догадывались о твоём существовании. Ты тоже не знаешь, что у тебя есть влиятельный брат в политике, Архонт Золота Великой Эйвелии
[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно
Некоторые факты:
— Я ушёл в армию, когда мне было 20 лет, ты родилась после этого через два года, значит, ты младше меня на 22 года. Обсуждаемо, но я не думаю, что возраст может вызвать вопросы.
— Я родился и живу в Эйвелии, ты родилась здесь же, но тебя в младенчестве отправили в Тейвир (или Фехрон?)
— Твоя новая семья также не знает о твоём происхождении. (Или знает, но молчит до поры, до времени? Но тут тогда хотелось бы, чтобы до хотя бы 1020 года ты ничего не знала о родстве, а когда узнала, то это были бы загадки, то есть не в лоб "твой брат — Архонт Золота Эйвелии")
— Имя — единственное, что досталось тебе от матери аристократки.
— Сфера деятельности на твоё усмотрение. Авангард? Церковь? Может, революционер? Здесь вполне можно создать что-то своё, либо приглядеться к требующимся персонажам, чтобы совместить приятное с полезным.
— Полагаю, что после раскрытия правды о родстве, у тебя может возникнуть злость на меня, на мать, агрессия явная, либо пассивная. Здесь нет места какой-то романтике. По крайней мере, я её здесь не вижу, учитывая, что мне досталось всё. Воспитание, кров, родительская любовь, достойное обучение этикету, манерам, письму, фехтованию и стрельбе из лука. Тебе же не досталось от родных ничего, кроме имени. В связи с этим, скорее, возможны козни, желание сместить Лукаса с его должности. Может, убить родную маму и посмотреть в глаза родному отцу, который тоже не стал обременять себя ребёнком. Необязательно убивать физически, куда интереснее уничтожить психологически.
Все моменты можно обсудить. Готов к твоим идеям, если таковые будут.
[indent] — Связь с вами: гостевая, лс
Отредактировано Лукас Фейбрут (2025-10-22 14:19:22)