Любое имя, биологический отец Шарлотты Лоуборн и обаятельный злодей

«Истинное зло многолико, неуловимо, ничему не верит и никого не жалеет, не прощает обид, не гнушается ложью, оно властолюбиво, видит в людях лишь слабости и недостатки. Оно приходит в твой дом под маской благочестия, заставляет усомниться в близких, медленно, с наслаждением, выпивает душу, развращая саму ее суть, оставляя после себя лишь пустую оболочку, что когда-то звалась человеком.»
- Ты шейд. Ты жесток и убийственно обаятелен. Ты знаешь себе цену и понимаешь свое место в иерархии – пусть ты не Верховный, но сильнее многих. Ты плетешь паутину, в которой твои жертвы вязнут, тебе доставляет исключительное удовольствие наблюдать за тем, как они отчаянно хватаются за свое прошлое в попытке сохранить себя. Зачем убивать, если можно растоптать, извратить, превратить светлое в темное, а чистое в порочное. Пожалуй, это единственное, что может хоть немного разбавить серое существование, в котором ты давно перестал видеть смысл.
- Ты можешь быть кем угодно: гробовщиком, наемником, кукольных дел мастером, содержателем сомнительного заведения в Мусорном городе. Главное – ты успешно маскируешься под «хорошего» гражданина. Мужчины, женщины, полушейды, нимфы – все они пойдут за тобой хоть на край света, едва учуют твой «особенный» запах. Кого из них ты захочешь – твое дело. В паутине всякому найдется место, особенно если этот "всякий" будет тебе полезен. Ты провоцируешь, заставляешь ставить под сомнение идеалы, которые еще вчера воспринимались как нерушимые истины. Твои жертвы больше не будут прежними. Ты улыбаешься. Яд твоих слов, проникший в их организм, уже не остановить.
- Ты не делишь мир на добро и зло, плохое и хорошее, правильное и не правильное. Когда ты встретил женщину, что впервые за долгое время показалась тебе интересной и манящей, тебя нисколько не смутило то, что она – твоя дочь. Теперь она принадлежит тебе по праву, плоть к плоти, кровь от крови. Ты не готов делиться, не готов отпускать. Ты заботлив – никто, кроме тебя не причинит ей боли. Ты обходителен – избавиться от тех, кто ей дорог станет лишь делом времени. Ты зажмешь ей рот, лишая воздуха, ведь ты знаешь – этот мир сделает еще больнее, помнишь, Шарлотта? Я присмотрю за тобой. Отныне у тебя много дел – новые марионетки сулят множество интересных возможностей, нужно лишь верно дергать за ниточки. Поднимись с колен, Шарлотта, на сегодня достаточно. Нам нужно успеть положить этот мир на лопатки до восхода.
Все изменяемо, все подстраиваемо под игрока, который решит составить мне компанию в поиске приключений. К чему это приведет - сие не ведомо. Может станем врагами, может наплодим детей/внуков, а потом будем прятаться от одного заинтересованного шейда, что однажды взял обещание подарить ему то, что меньше всего ждешь. Что точно будет - интриги, скандалы.
Сама я играю много где, поэтому не против и даже за, если мой задуманный персонаж раскроется в новых ипостасях, с новыми людьми и по своему сценарию, ни в чем никого ограничивать не буду.
И обижаться, если не сыграемся - тоже.
Открыта к обсуждению. С уважением, Шарлотта Лоуборн.
Attention!
Предполагается игра с элементами высокого рейтинга.
Отредактировано Шарлотта Лоуборн (Вчера 17:52:12)