на выбор игрока, от 50 до 130
ищу брата, врага или друга, соратника или противника

внешность: на выбор игрока, с чертами лунного эльфа (больше синекожих пакту)
[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты - лунный эльф или полу лунный эльф. Ты - непризнанный сын Дивлина Плодоносного, известного в Цанскете аристократа, делающего детей направо и налево. В отличие от многих своих сестер и братьев, ты не утонул в городской грязи, а стал кем-то.
В отличие от своего брата, единственного признанного бастарда, который в детстве (или по сей день?) раздражал тебя своей избранностью, ты выбрал "неправильный" путь. Ты с детства понял, что твое место там, где расцветает преступность, а все решает сила, а не кулуарные разговоры аристократии, которую ты тоже ненавидишь, но используешь - из-за их денег и глупости.
Твоя работа - торговля необычными особями, необычными полукровками. Твои сети растянулись с Эйвелии до Фехрона, где твои дела идут даже лучше, чем на родине. К тебе обращаются люди с самыми странными фетишами и желаниями, ты видишь и знаешь всю подноготную каждого уважаемого графа или графини. Мало того, что ты распоряжаешься жизнями тех, кто попал в твои руки может в детстве, может в юношестве, а может и в старости, так ты еще и контролируешь тайны, которые появляются в момент их продажи.
Помощником в твоей работе стал твой магический дар - ты талантливый артефактор, способный создавать кандалы, ранящие носителя или ошейники, отслеживающие местоположения или меняющие сознание. Твоей фантазии нет границ, о морали ты забыл, а совесть - заткнул. К чему ты стремишься? Ради чего ищешь особенных тварей или для чего... Созидаешь их?
[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно
Этот персонаж - возможность раскрыть все самые потаенные желания и избавить себя от груза морали и совести. Вывернуть наизнанку то доброе, что есть в сказках. Пока одни создают артефакты, зачарованные на удачу, ты создаешь цепи, пробуждающие постыдные воспоминания. Пока одни сражаются за мир во всем мире, ты старательно заковываешь часть населения Эйхвина в кандалы. Ты можешь выращивать будущий товар, может выискивать его и перевоспитывать, можешь создавать его - из тварей Шиваса и простых смертных. Можешь стремиться к созданию или поиску идеального слуги, можешь использовать свои инсайды для шантажа местных аристократов.
По игре - я вижу, что этого персонажа можно будет привязать к сюжету исследований Шиваса и попыткам создания гибридов, обладающих и способностью, и магией.
Можно вписаться в политический сюжет, не без моей помощи - как Архонт Тайн, я могу пользоваться услугами и своего брата и сделать его частью Тайной Службы.
Отношения между братьями могут быть абсолютно любыми - от взрослого принятия, что дети свою судьбу не выбирают, до ненависти и вражды.
[indent] — Связь с вами: лс
Отредактировано Азраэль Нокс (2025-08-24 18:42:32)