АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 18+

Марк пишет:

Они встречались редко. Тот менталист был ни другом, ни врагом — кем-то вроде зеркала. Чашка дешёвого кофе, окна в пятнах дождя и двое, кто умел слышать, что не было сказано. Один — цепной пёс Инквизиции, второй — лисий хвост Авангарда. По разные стороны. Оба знали. Но оба верили: никто не услышит их так, как они слышат друг друга. Обоих роднила одна страшная привычка: говорить чужими голосами так часто, что забываешь свой собственный... // читать дальше

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИХ ЖДУТ

Тема для акционных персонажей от игроков, здесь представлены как полноценные заявки, так и наброски на образ.

Уважаемые игроки, пожалуйста, придерживайтесь указанных шаблонов или незначительно меняйте, а также, спорные моменты по матчасти не стесняйтесь уточнять у АМС

ШАБЛОН НА НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА
Код:
[align=center][size=25][font=akrobat][b]Имя Фамилия[/b], возраст[/font][/size]
[color=#82877f]ищу брата/сват/сестру/кота/жену[/color]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/5/392067.png[/img]
[color=#82877f]внешность: фандом|персонаж[/color] [/align]
[hr]
[indent] [size=18][font=akrobat]‑ ‑ ‑ [b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size]

Рассказываем о чём персонаж.

[indent] [size=18][font=akrobat]‑ ‑ ‑ [b]Дополнительно[/b][/font][/size]

в самом пункте указываем то, что хотелось бы донести до игрока
[hr]
 [indent] - [b]Связь с вами:[/b] тг, дискорд, лс
ШАБЛОН «ХОТИМ ВИДЕТЬ»
Код:
[align=center][size=25][font=akrobat][b]Кто такой[/b][/font][/size]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/5/392067.png[/img]
[color=#82877f]внешность: фандом|персонаж[/color] [/align]
[hr]
[align=center]Коротко о концепте персонажа[/align]

Как будет выглядеть "нужный персонаж"

Имя Фамилия, возраст
ищу брата/сват/сестру/кота/жену
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/5/392067.png
внешность: фандом|персонаж

[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рассказываем о чём персонаж.

[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно

в самом пункте указываем то, что хотелось бы донести до игрока

[indent] - Связь с вами: тг, дискорд, лс

Как будет выглядеть персонаж из "Хотим видеть"

Кто такой
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/5/392067.png
внешность: фандом|персонаж

Коротко о концепте персонажа

все найденные, неактуальные переносятся в архив, чтобы их вернуть обратно в тему - обратитесь к АМС
Акции (архив) | Найденные и неактуальные

0

2

Заровано Мидруж, 174
Зарь, родной брат
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/45/571629.png https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/45/563429.png https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/45/995223.png https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/45/394438.png
внешность большой выбор
The Witcher | Yaevinn, Eredin
Silmarillion | Feanor, Maedhros

Заровано родился на восемь лет позже родного брата, Оюноста, и стал четвёртым, последним ребёнком у их родителей. Возможно, это сказалось на том, как его воспитывали, но взгляд на мир у Заря оказался отличен от того, который традиционно прививался и принимался всеми поколениями в караванах народа романи, колесящих по Тейвиру. Будучи романи по крови, Зарь был чем-то большим по духу. Его желания и стремления находились за пределами привычной кочевой жизни, приключений категорически не хватало - или они были какие-то неправильные.
Зарь ушёл из каравана вскоре как разменял второй десяток, то есть как только повзрослел, и появилась подходящая возможность. Больше романи его не видели - но, может быть, слышали.

По фактам биографии - это всё, что есть. Остальная жизнь персонажа - на придумку игрока. В него можно вложить всё что угодно, от грабителя до приближённого как-то образом к аристократии, от ремесленника до инквизитора (это было бы иронично). У него могут быть магические способности, а может быть, он как Юно - совершенно к магии не предрасположен.
Мне очень нравится имя Заровано (или Зарован), но эльф, при вступлении в новую жизнь, если хочется, мог взять себе псевдоним.
Технические вопросы: пишу я небыстро, временами, каюсь, могу выпадать в ирл, но желание найти такого мощного брата и сыграть с ним сильно. Так или иначе, персонаж свободной игры с разными игроками, может играть не только с раздолбаем-братом. Если что, буду для него закадровым родственником-вакейро.

[indent] — Связь с вами: гостевая и лс

Отредактировано Юно (2025-07-20 15:55:58)

+10

3

Вильда Брэнд, 17-18 лет
сестра
https://i.imgur.com/Xrnd9bY.png https://i.imgur.com/B1dcdbf.png
art

- Ты дочь своего отца: сильная, смелая, уверенная в себе.
- Да, большую часть своей сознательной жизни ты не жила, а выживала. Мать не пользовалась благой репутацией, занимаясь самыми разнообразными делами. Нет, она не продавала своего тела (хоть и это тоже было), большую часть своей жизни она жила по законам улиц, которые шли наперекор закону и какой-либо морали.
- Хоть тебе и не повезло, но ты не сдалась. Улица пыталась сожрать тебя, но ты сумела показать когти, вырвав себе место под солнцем. Не отказалась от учебы. Не отказалась от желаний. Не отказалась от стремлений. Ты просто знала, что сможешь выбраться из этой черной ямы, и для этого тебе не нужна помощь.
- Если нужно играть - ты играешь. Если нужно огрызаться - ты огрызаешься. Ты играючи меняешь маски на лице, лишь бы получить свою собственную выгоду. Ложь не порок, ложь - средство выживания.
- Ты сама не знаешь, но мать решила, что тебя следует познакомить с отцом. Прошло так много времени, и тут она решилась. По большей части она боялась. В первую очередь за свою шкуру, ибо ты умела привлечь к себе внимание. А еще она боялась за тебя, всё же ты её дочь. Она решила, что с ним ты сможешь показать себя во всей красе.
- Ваша встреча прошла спокойно: ты умеешь входить в доверие, если того требуют обстоятельства. Огненный Лев Завесы - неожиданная новость для той, что всю свою жизнь думала, какого это жить, а не выживать.
- Отец настоящий Пастух и, ты решила, что можно тоже стать Пастухом.
- Но...
- Действительно ли это то, чего ты желаешь на самом деле?

Без игры явно не останешься. Есть отец и братец. Мы с тобой еще не знакомы, но это уже повод для игры. Приходи, можем поговорить на счёт концепта, ибо поменять можно всё. Есть определенные нюансы по внешности, а в остальном всё меняемо.

[indent] — Связь с вами: лс

Отредактировано Дондар (2025-04-20 19:45:59)

+8

4

придержан

Берриан, 63
ищу брата по духу, друга, Первого всадника и важное лицо герцогства
https://upforme.ru/uploads/000e/dc/05/17/612719.gif https://upforme.ru/uploads/000e/dc/05/17/476892.gif
внешность: A Court of Thorns and Roses |  Lucien (или любой ваш вариант)

Бастиан - правитель разорённого герцогства Аркалия (в Эйвелии), основная деятельность которого заключается в разведении малых эйвельских драконов. Герцог Аркалии намеренно снижает свою значимость, идя по стопам своего отца-кутёжника, играя легкомысленного правителя, предпочитающего неоправданную роскошь и пиршества на широкую ногу делам государства, но сам всеми силами пытается возродить Аркалию из пепла. Он заключил выгодный брачный союз, дарящий герцогству финансовую независимость и готов и дальше делать всё ради благополучия своих территорий. Но герцогство нуждается в герое, лидере, за которым идёт народ.
Этим лидером стал Берриан.

Берриан - солнечный эльф, сын прежнего Первого всадника и (можно сказать, единственный) друг Бастиана, которому он готов доверить не только свою жизнь, но и всё, чем владеет. Всю свою жизнь он посвятил драконам: из разведению, изучению, дрессуре. Учился в академии всадников и, возможно, является членом преподавательского состава. Когда Бастиан взял правление в свои руки после смерти родителей, он сразу произвёл перестановки во власти, так Берриан стал не только главным по драконам, но и его неофициальной правой рукой. А, если быть точнее, любимцем народа, поскольку далеко не все испытывают должное уважение к герцогу, не демонстрирующему народу ничего, кроме своих празднеств.
Бастиан не против такого расклада, что вовсе не связано с  тем, что когда-то давно Берриан присягнул ему в верности, будучи ниже по происхождению. Уважение Бастиана к названному брату высоко, он принимает во внимание его мудрость, опыт, навыки и позволяет не только играть роль главной надежды поданных, их героем, но и в коей-то степени властвовать по-настоящему, тем более, что Берриан куда лучше самого герцога разбирается не только в драконах, но и в политике и военном искусстве.

Это доверие, к слову, взаимно.

Из их тандема Берриан - наиболее спокойный, рассудительный, суровый тип. Он же добрее, человечнее, принципиальнее - в самом хорошем смысле. Этакий лев. Доблестный, мощный, справедливый. Берриан одобряет далеко не все шаги, предпринимаемые старым другом, однако всегда на его стороне.

Персонаж Бастиан, как и игрок, далёк от политики, поэтому, если тебе интересно играть "по-взрослому" и делать большие ставки, то я буду совершенно не против, если ты возьмёшь в свои руки возрождение Аркалии, и Бастиан, как герцог, будет тому способствовать, в нужной степени помогая старому другу. Напротив, я считаю, что это даже необходимо, поскольку герцогство нуждается в лидере и мудрых решениях, чтобы его имя зазвучало по-новому.
Мой основной интерес в игре - межличностные отношения, драконы, магия, возможно, дворцовые интриги, и я буду рад сыграть это с тобой, а также добавить конфликт, если то потребуется. Помимо этого, на форуме есть моя невеста - Луиза, которая, уверен, тоже с удовольствием примет участие в наших злоключениях. У нас даже есть хед, что Луиза и Берриан проникнуться друг ко другу взаимной симпатией, создавая некое подобие любовного треугольника и вызывая новые душевные терзания у каждой из сторон.

p.s. внешность можете выбрать абсолютно любую.

[indent] — Связь с вами: лс, оттуда в тг

Отредактировано Бастиан Эйльхарт (2025-07-24 17:20:36)

+5

5

Токен, 19
ищу blah-bla-blah boy
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/65/280805.png
внешность: lol/arcane | ekko

Токен всегда такой: добродушный мечтатель, который по-своему смотрит на этот мир - наверное, его можно причислить к хаотичному добру. Парень с непростой судьбой, что лишила его слишком многого с раннего детства. Однако он смог сохранить в себе ту самую частичку, позволяющую не до конца обозлиться на всех и всё вокруг - не превратиться в запуганного зверька, что мечтает отомстить каждому причастному к его горю. Беда постигшая родителей Токена не стала для него причиной вендетты, он просто сделал выводы для себя лично и не стал проецировать свои тревоги на других.
Оказавшись в чужом доме, Токен вскоре стал настоящей опорой для этого маленького приюта, где собрались такие же брошенные, как он сам. Помогая им пройти тот же путь, что и он сам, парень и не заметил, как стал не просто членом приемной семьи, но и тем, кто как и они спасает крохотные огоньки потерянных душ. Слишком серьезный и ответственный - старший брат для всех, не только в пределах этого дома. Наверное так и остался бы парнем с слишком взрослым лицом, если бы судьба не подкинула очередной подарок.
Знакомство с Фелей едва ли можно назвать положительным, если смотреть вне контекста и абстрагироваться от всего - так уж вышло, что она в некотором смысле его противоположность. Но именно это помогло Токену прийти в себя и осознать, что он такой же ребенок и что веселье ему не чуждо. Конечно же воспринимал он Фелю по своему, называя новую подругу внешним проявлением безрассудства, слабоумия и разгильдяйства. Якобы боги оказались так милостивы к нему, что не стали наделять его всеми этими качествами, а создали отдельно от него. А на аргумент, что она старше него, он отвечал всегда так: видимо боги сжалились над мной заранее, но не до конца.
Токен настоящий трудяга, а иначе как назвать то, что он успевает помогать тому небольшому приюту, где он вырос. А также то, что они ни чуть не уступает Феле в инженерном таланте и потому является подмастерьем некого известного учёного-изобретателя-мастера-на-все-руки. Поэтому он не всегда рядом и порой может пропадать из виду на несколько дней, и тем не менее он вхож в сообщество сомнительных молодых парней и девушек, которые естественным образом сбились в немного сомнительную кучку.

★ Самое главное и важно, сразу: это не заявка в пару, в первую очередь подразумевается крепкая дружба. Токен и Феля - дополняют друг друга определенно, так как один почти классический рыцарь и джентльмен с посыпкой дворовой шпаны, а вторая это тот самый элемент хаоса, который может выкинуть что-то, а может и не выкинуть. При желании, мы конечно же можем поиграть в отношения - я совсем не против, но будет непросто, как мне кажется.
★ Токен - это скорее прозвище, потому можно придумать имя на свой вкус.
★ У меня есть план на тебя и с тобой: произвести революцию в имперской музыке - принести настоящий прогресс. Изобрести панк-рок ну или вроде того.
★ Токен может вступить к авангардистам или же стать голосом, который знает о факультативах Фели и всячески уговаривать её не лезть в эту бутылку.
★ Его родители были убиты/погибли, когда ему было лет шесть. С Фелей он познакомился после десяти лет, но до пятнадцати.
★ Из-за своей рассудительности - чуточку умнее и талантливее Фели. А потому ему порой страшно от того, что собирает или придумывает она.
★ Токен не альтруист, да добрый и чуткий, но не слепая и доверчивая овечка. Более того, его вполне можно разозлить.
☆ Подробности и наполнение истории Токена - можете придумать сами. Или писать мне в ЛС и будем допиливать вместе.
☆ Предупреждаю заранее, что я медленный игрок. И что хуже - игрок настроения. Я никогда не пишу посты по причине "надо", а только когда я чувствую что хочу. Поэтому постоянной стабильности у меня нет (и я не люблю, когда меня тыкают вопросами "где пост?"). Сама я никогда не надоедаю и если желания нет у соигрока, то и не отсвечиваю - но было бы приятно, если нам будет о чем поболтать и подурачится во флуде. К минусам, как потенциального игрока, о себе еще могу отнести то, что не только быстро и сильно вдохновляюсь, но также быстро загоняюсь.
☆ В данный момент я ужасно рефлексирую и откладываю всё на завтра. Но возможно ты, игрок, мой спаситель.
☆ Никаких тихих проходок на роль. Рекомендую и настаиваю сначала обозначить себя в лс.

ッкартинульки

[indent] — Связь с вами: лс

+5

6

Айемер Валиос, 40-60
мягкий образ, твёрдый характер
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/93/548247.png
внешность:
Critical Role | Allura Vysoren
Dragon Age | Maevaris Tilani

✧ Член Верховного Капитула Ордена Чародеев Эйвелии, архимаг.
✧ Чистокровный человек или человек/голиаф. Высокая женщина.
✧ Маг с поистине человеческими амбициями. Очень энергичная в своих стремлениях и привносит движение в переполненное эльфами болото.
✧ Сторонница реформ в магическом сообществе, лоббирует в высших эшелонах регуляцию неконтролируемого повседневного использования магии. Высказывает свои опасения относительно того, как Эйвелия привыкла к магии и какие неприятности могут возникнуть у страны с совершенствованием использования адаманта в Тейвире и проблемами с Завесой.
✧ В связи с этим, возможно(!) поддерживает скрытное исследование магии манипуляции Завесой, набирающее оборот в тенях Ордена.
✧ Судья Конкорда.
✧ С самого появления Айемер в Ордене Чародеев, Ситис приметил её талант в магии и помог подняться на первые ступеньки. Был приятно удивлён её целеустремлённостью, когда она взяла свою судьбу в оборот и стала самостоятельно взбираться к высотам с умопомрачительной скоростью. Они сдружились, он с уважением относится к её здравомыслию, благодаря которому она может объяснить старому эльфу, где и в чём он заблуждается, и серьёзно обдумывает её упрёки. Одной из тем таких нотаций непременно становится нежелание Ситиса продвигаться на кресло в Капитул. И Ситис не отстаёт и всегда готов поделиться мудрыми советами из своего богатого опыта.

✧ Не для романтических отношений. Айемер слишком сосредоточена на карьере, а Ситис таких отношений не преследует, куда более ценна для него их дружба. Другой вопрос, что у них могут быть конфликты и нереализованное соперничество на профессиональной почве.
✧ Как ближайшей из друзей Ситиса, Айемер могут быть известны некоторые особенности личности Телванни и его стремления, но будет ли Айемер рассказывать ему или нет о своих секретах — решать не мне. Мы можем обсудить и договориться.
✧ Имя можно менять, мне просто нравятся ирландские имена в качестве фэнтезийных.
✧ Фамилию тоже можно менять, но с этой у вас может быть один (1) молодой родственник в Ордене Чародеев по имени Нийше, упомянутый в эпизоде.

Картинки с вдохновением по взаимодействию.)
Музыкальная ассоциация.

[indent] — Связь с вами: по всем вопросам прошу в гостевую и лс

Отредактировано Ситис Телванни (2025-07-09 16:20:16)

+5

7

Ангарад Морган, 32
ищу лучшую подругу
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/94/392067.png
Katniss Everdeen: The Hunger Games

► Ангарад большую часть жизни прожила в большом городе Стоунривер, родилась в дворянской семье, получила хорошее образование.
► Папина дочка, единственный ребёнок, с детства предпочитала лук, крюк-кошку и кораблики пяльцам и куклам.
► Вышла замуж за такого же дворянина, но есть нюанс. Муж — пламенный борец за свободу Каменных Рубежей, практически народный герой.
► Начались партизанские вылазки, дерзкие атаки и скитания по стране, которые, в конечном итоге, привели Морганов в Клиффстон.
► С Сиршей познакомились на почве «я не могу забеременеть», подружились.
► Когда Ангарад была на четвёртом месяце беременности, мужа таки поймали и увезли в тюрьму на Юг. Потеря ребёнка, тяжёлая депрессия. Но Ангарад не возвращается домой к семье, она хочет прожить своё горе в одиночестве и уходит в лес.
► Она живёт там уже три года — таскает в город дичь на продажу, иногда заходит к Сирше и оставляет ей письма для союзников мужа и разговоры.
► Когда-нибудь они соберут команду по спасению возлюбленного из тюрьмы.

► всю информацию про наше село можно посмотреть в анкете у Александра Крейна
Bitch, break her back, she protect and attack как говорится
► Менять можно внешность, имя, кроме вайба «страдаю, охочусь, живу в лесу, разговариваю только с тобой и белочками». Ну и мужа в тюрьме оставь, пожалуйста, давай играть в подруг Оушен!
► Кстати, про мужа — может, он вообще был не славный мужик, и у вас там в семье было то, о чём Сирша не знает? В общем, крути-верти как хочешь, но я хочу держать тебе волосы, покупать шкурки белок и всё такое!

[indent] — Связь с вами: @Wicked_Witch_of_West

Отредактировано Сирша (2025-07-13 09:33:54)

+6

8

Кеме́р Ардога́н, , 48
муж по расчету Шарлотты Лоуборн, старший амил (советник Карталов, ведающий сбором податей), наместник провинции Килкалери́.
[float=left]https://i.postimg.cc/gJVm26Ks/image.png[/float]
внешность: любая, желательно соответствующая возрасту. я рисовала с лорда Нарцисса из сериала "Царство"

•  На северо-востоке от озера Киекшын, недалеко от границы с Ганглау, расположена провинция Килкалери́. Земли эти малоплодородны, почвы – каменистые, люди здесь живут промыслами, связанными с обработкой камня. Килкалери славится магами ветки земли, которыми по местной традиции могут быть только мужчины.  Любой аксуханец мечтает, чтобы его дом выстроили каменотесы из этих земель. Однако, в целом, Килкалери живет относительно бедно, так как единственный торговый тракт, соединяющий Аксухан и Ганглау расположен в сравнительном отдалении, и торговля здесь ведется крайне скудно. Ситуация ухудшается еще и тем, что в связи со спецификой работы мужчины Килкалери чаще всего заняты отхожим промыслом, поэтому по полгода, а то и больше, не бывают на родине. В народе эти земли зовут «бабий санжак», из-за большого количества женщин, детей и стариков, которые ведут свое непростое существование в этой суровой провинции.
•  Еще до Великой миграции дом Ардоганов был связан с Хактанирами вассальным договором, а после раскола – присягнул на верность Карталам. В награду за преданность, правители Аксухана пожаловали Ардоганам в пользование и управление земли Килкалери. Шло время, на смену одним поколениям приходили другие. Участие Ардоганов в войне пороха и специй лишь укрепило связь между домами – партизанское движение подрывников возглавляли именно они. Провинция сильно пострадала от военных действий, что потребовало немалых усилий по ее восстановлению, но былого процветания достигнуть так и не удалось. С каждым годом дом Ардоганов хирел, несмотря на поддержку Карталов. Апогей падения был достигнут при предыдущем главе дома Силахтаре Ардогане, который славился легким нравом, любовью к вину и азартным играм. Результатом этих пристрастий стали долги, заложенные ростовщикам земли, дырявая крыша в родовом поместье и куча бастардов, разбираться с которыми после смерти Силахтара предстояло его старшему сыну – Кемеру.
•  Кемер легко идет на сделку с собственной совестью, но считает себя человеком чести. Исключительно по этой причине, он обкрадывает казну ровно на десять процентов меньше, чем любой другой на его посту. Откуда в его голове взялись все эти расчеты ведают одни лишь наместники, но уже двадцать лет к ряду он успешно держит слово и казнокрадствует ровно в установленных самому себе пределах.
•  В его подчинении находятся сборщики податей всех Аксуханских провинций. Кемер без ошибки назовет каждый аксуханский дом, вспомнит все их имущество, знает границы их земель, вплоть до паршивой березы. Быстро и без запинки посчитает возможные недоимки, помнит всех должников по имени и никогда не прощает ошибок. Нет в Аксухане человека, который был бы рад Кемеру Ардогану – если последний едет к тебе в дом, он вытрясет из тебя всю душу, перекопает весь твой сад, если потребуется – залезет в штаны, но найдет возможность покрыть податную задолженность. Но, несмотря на это, Кемер продолжает жить и лавировать в потоках всеобщей ненависти, то объединяясь с одними домами, то враждую против них же. Авантюрный дух этого человека столь же крепок, как и его удивительная живучесть, о которой слагают легенды.
•  Когда-то Кемер был женат, но долго этот брак не продлился. Общепринятая версия состоит в том, что его жена умерла от долгой и затяжной болезни, но, когда Кемер напьется сверх меры, он начинает рассказывать странную историю об эйвельском графе и его предательнице жене, в которой фигурируют лилии, палач и черный пруд. В конце он громко и заливисто хохочет, удивляясь тому, какую жуть он на всех нагнал, но зная Кемера, некоторые полагают, что его покойная супруга умерла не своей смертью.
•  У Кемера есть секрет. Знает о нем только его домоправительница Калфа и Сайрен Картал. После перенесенного в детстве тяжелого заболевания, Кемер не может иметь детей. Три года назад после того, как он едва не отдал Наместникам душу (его очередной раз пытались отравить), угасла его мужская сила. Кемер долго и мучительно пытался это вылечить, но успехом эта затея не увенчалась. Два младших брата умерли рано, не оставив после себя наследников, а непризнанные бастарды, как известно, не в счет. В итоге, он примирился с мыслью, что  будет последним из рода Ардоганов, и научился относиться к этому с юмором. Он, в принципе, со многим готов ужиться благодаря самоиронии и едкому чувству юмора, много раз спасавшему его от безумия в дурные времена.
•  Кемер обаятелен, когда ему это надо. Очаровать может любого, правда, это не значит, что у него не припрятан кинжал в рукаве, которой он при любой удачной возможности вонзит собеседнику в горло. Не в спину, нет, он же человек чести. Исключительно в лицо, сообщив перед этим, за что собственно кинжал то и прилетел.
•  Роскоши предпочитает практичность. Да и сам до невозможности практичен. Когда его накрывает тоска, засовывает эту самую практичность куда подальше и сорит деньгами налево и направо. Потом приходит в себя и долго винится перед самим собой, но обязательно находит оправдание.
•  Любит собак. У него есть огромный пес по кличке «Мундштук» которого тот нежно любит. В своем завещании отписал дом и все его содержимое именно любимому псу, а после его смерти – Карталам.
•  Позитивно относится к Владыке Правосудия, хоть и считает его излишне осторожным. Пару раз враждовал с Аршаханом несмотря на то, что тот – глава дома Картал. То ли откупился, то ли с кем-то очередной раз договорился – история умалчивает, но Кемер сидит где сидел и продолжает улыбаться.
Писался как НПС, но, когда он родился, стало жалко такого колоритного мужика пускать в расход, решили попробовать найти игрока.
Все обсуждаемо, кроме его должности и аристократического происхождения.
Из плюсов – Вам готов небольшой сюжет, в который можно вписаться «с разгону», заводя параллельно свои эпизоды и отыгрыши. Роль отчасти политическая, поэтому можно творить интриги, любовные похождения, мракобесие и джаз.
Из минусов – предполагается, что брак будет исключительно по расчету и исключительно с целью прикрыть дыру в происхождении моих детей. Это не значит, что больше Вам не найдется что поиграть, просто в этом сюжете Вам все-таки фигурировать придется.
[indent] — Связь с вами: заходите в гостевую, там договоримся.

+6

9

Элоиза Уайтквилл, 37 лет
Ищу несостоявшуюся любовь всей жизни, которая желает мне смерти

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/111/681442.png

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/111/665489.png

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/111/279256.png

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/111/389921.png

внешность: Final Fantasy XVI | Benedicta Harman

- Элоиза-Арктуриа Уайтквилл - дочь благочестивого рода Уайтквиллов из Беркана, славной столицы Империи Тейвир.
- Весь род Уайтквиллов является убежденными последователями Церкви Порядка с момента её основания, поэтому Элоиза и её трое братьев очень религиозны. 
- У девушки в 9 лет проявились способности к Магии Ветра и она была отдана на соответствующее обучение. Но даже не смотря на отношение в Тейвире к магии, вся семья и сама Элоиза воспринимали эту силу как благословение Лира - ибо истинно верующих постигнет не проклятие, но дар.
- Будучи целеустремленной и прилежной, девушка посвящала всю себя догматам Церкви и упорным тренировкам как магическим, так и физическим, потому как втайне видела себя едва ли не избранницей Лира, которой уготовлена великая роль в Его замысле. И эту роль не сыграть, если не быть готовой ко всему. Эти мысли поселили в её сердце фанатичное желание стать инструментом воли Церкви Порядка и принести мир и процветание Тейвиру... а может и всему Эйхвину.
- Элоиза в силу воспитания хоть и не была чопорной или заносчивой, но её способности и усердие постепенно заставили смотреть на остальных свысока, считаясь с мнением только старших по рангу и тех, кого посчитает достаточно способным или истинно верующим.
- С 9 до 22 лет Уайтквилл трудилась в различных студиумах, совершенствуя навыки и выполняя миссионерские поручения Церкви Порядка. Но желая большего, девушка твёрдо вознамерилась вступить в ряды Инквизиции, где довольно быстро снискала себе славу принципиального и способного исполнителя воли Лира.
- В 28 лет Лиз переводят под начало инквизитора Арчибальда Крузэ, который славился своим радикальным подходом к вопросам еретиков и магов-отступников, что вполне откликалось с мировоззрением самой девушки. Там же Харланд (30 лет) и Элоиза впервые встречаются.

Выдержка из анкеты, часть 1

Звали её Элоиза Уайтквилл. Ох, Лия, дай мне сил удержаться от описания всех подробностей того, что я хотел с ней сделать! Не сразу, конечно. Так вот — леди Уайтквилл попала в свиту Крузэ на мой 11 год службы. Такая вся чертовски правильная, изящная и ужасно талантливая в использовании как клинка, так и Магии Ветра, Элоиза вызывала чувство зависти и непреодолимого желания. Конечно в свои года мне уже удалось покутить и повидать различных барышень — на время непродолжительных стоянок в городах мне удавалось ускользать под покровом ночи от бдительного ока Арчибальда и наслаждаться обществом легкодоступных дам — однако Лиз не поддавалась ни на один из моих приёмчиков и раз за разом отвергала любые поползновения в её сторону. Вот же с... ударыня. Её недоступность буквально сводила меня с ума. Судьба ещё никогда не была так жестока, подкидывая молодому повесе задачку вне его весовой категории. Помимо всего прочего у нас завязалось эдакое соперничество — постоянные спарринги в попытках выявить более искусного бойца, громкие споры о предпочтениях в алкоголе, сетования на её местами чопорность и мою разнузданность. Наш дуэт был динамичным. Острым. Горячим. И в конце мы оба сдались. Я отказался от других женщин. Она отказалась от своей беспрецедентной правильности. Пусть и вдали от глаз других, но мы были счастливы, посвящая редкие минуты спокойствия друг другу.

- И для Харланда, и для Элоизы это был во всех смыслах разрыв шаблона. Недолго продлившаяся, но искренняя любовь была самой яркой вспышкой эмоций в жизнях обоих. Эту вспышку они не могут забыть и по сей день.

Выдержка из анкеты, часть 2

Такая идиллия продлилась недолго и закончилась в момент, когда Харланд ван дер Грааф переступил порог в 32 года. Арчибальд Крузэ становился старше, маразматичней и его методы в охоте за отступниками ужесточались, переходя всякие границы дозволенного. Если до этого находиться в непосредственном подчинении Инквизитора было нелегко, но хотя бы в какой-то мере выгодно и местами интересно, то в момент его окончательного падения в бездну собственных предубеждений стало невыносимо. Я никогда не славился хорошим отношением к политике Инквизиции в целом, но одно дело охотится за кем-то опасным, и совсем другое — лишать жизни по неподтвержденным подозрениям в "ереси". Проблема для меня заключалась в том, что Элоиза не славилась терпимостью к предателям дела Церкви и исполнительность была её вторым именем. Только ради неё я терпел. Но чаша терпения с каждым днём рисковала переполниться, пока наконец последняя алая капля крови невинно убиенного по приказу Крузэ не пустила в ней рябь, превратившуюся в сметающую все останавливавшие меня ранее преграды приливную волну...

... когда я вернулся, то пламя уже поглотило оба дома подобно голодному зверю, а блики сгорающего дотла строения и обугленных тел отражались в уже белесых глазах старого Инквизитора, который облизывал свои потрескавшиеся и иссохшие губы. Элоиза стояла подле него, склонив голову в молитве за упокой грешных душ словно пытаясь заглушить богоугодными псалмами крики горящей заживо семьи. В тот момент хотелось сказать ей заткнуться — достаточно этого фарса, мы не обезопасили Тейвир, мы вырезали беззащитных людей по приказу полоумного старика. Хватит. Довольно. Никогда больше. Резкое движение и острие кинжала пронзает сердце старика. Вскрик и звон стали — Элоиза реагирует в тот же момент, когда лезвие покидает точную рану в районе груди Крузэ. Наши взгляды пересекаются. Звон стали. Я не хочу этого делать. Звон стали. Не такой танец я хотел с тобой станцевать. Звон стали. Всё кругом пылает, тело сумасшедшего мясника лежит у наших ног, а ты кричишь по предательство и высшую цель? Звон стали. Прошу, не надо. Звон стали. Перестань. Звон стали, за которым наконец следует глухой стук упавшего на землю тела потерявшей сознание от точного удара Элоизы. Я любил её. Но принять то, что произошло здесь, попросту не мог. Как и оставаться в Тейвире после убийства Инквизитора.

- После побега Харланда и смерти Крузэ Элоиза продолжила службу, поднимаясь в иерархии до тех пор, пока своей нетерпимостью к еретикам и иноверцам доказала, что достойна стать одним из инквизиторов. Даже не смотря на то, что сама была магом.
- Получив больше власти в свои руки, Уайтквилл всё ещё не забыла про ван дер Граафа и начала охоту на бывшего возлюбленного, смешав правосудие Лира с желанием отомстить за то, что Харланд не смог измениться ради неё.

Вырезка из анкеты, часть 3

Однако прошлое не отставало ни на шаг и даже за пределами Тейвира было невозможно укрыться от событий того судьбоносного дня — то и дело тайные агенты Инквизиции выведывали, вынюхивали и следовали за по пятам. Сперва я был удивлён такому упорству, ведь моя персона никогда не была самой важной частью ордена, но затем узнал, что Элоиза фактически заняла место Крузэ несколько лет назад. Правду говорят, нет ничего страшнее гнева брошенной женщины. В особенности когда эта женщина ещё и обладает полномочиями Инквизитора.

Несколько моментов:
- простите, но внешность неменябельна от слова совсем. Это моя единственная хотелка, от которой не отступлюсь.
- подразумевается, что Элоиза - человек. Но кто знает, может быть в благочестивой Тейвирской семье есть какая-то тайна и на самом деле девушка никогда человеком не была?
- магия, которой владеет Элоиза, не обязательно должна быть магией ветра. Настаивать не буду, но желательно.
- отношения Харланда и Элоизы - небольшое переосмысление отношений Сида и Бенедикты из Final Fantasy XVI. Там девушка ненавидит мужчину за то, что тот сперва спас её и затем покинул, преследуя свои идеалы.

Для вдохновения

- саундтреком для нынешних отношений (вернее их отсутствия, потому как они не виделись 9 лет) будет Three Days Grace - I Hate Everything About You
- оставляю много незакрытых вопросов по биографии персонажа потому, что хочу дать простор для творчества - единственный канон для Элоизы это фанатичная религиозность и отношения с Харландом.

самый любимый и самый беспокойный сон Харланда на протяжении последних 9 лет

Они стоят спина к спине.
Харланд *очень нетрезвый*: Я думал, что наш история была эпичной. Мы. Ты и я.
Элоиза *очень трезвая*: Как это - эпичная?
Харланд *запрокидывает голову и смотрит в небо* : Идущая через годы и переходящая через континенты. Там ещё куча загубленных жизней и кровопролития, вот эта вот вся эпичность. Но вот-вот сон закончится и мы больше друг друга не увидим. И потом ты покинешь меня...
Элоиза *хочет повернуться, но сдерживается* : Харланд...
Харланд *закрывает глаза*: Прости за тот раз. Знаешь, если бы я мог всё изменить...
Элоиза *качает головой*: Серьёзно, загубленные жизни и кровопролитие? Ты действительно думаешь, что отношения настолько сложны?
Харланд *пожимает плечами*: Никто не пишет песен о тех, где всё просто.

Огромным бонусом будет, если вы знаете, откуда этот адаптированный под сеттинг Пакта диалог. Но я даже не надеюсь и буду очень сильно мега мощно любить вас в любом случае.

[indent] — Связь с вами: лс, тг @ deerlin

Отредактировано Харланд ван дер Грааф (2025-07-26 22:46:31)

+5

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Акции » Нужные персонажи