АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 1025 г. | 18+

Луиза Эйльхарт пишет:

Когда же она обернулась к Фейбруту, то уже улыбалась ему. Пожалуй, даже слишком нарочито довольно. Но уже следующие ее слова могли заставить собеседника подумать, что именно в этом, а не в чем-то другом была причина такого выражения лица эльфийки:

— Хотите услышать хорошую новость? Хотя правильнее будет сказать — тайну. Мы с Бастианом решили пока повременить с официальными заявлениями, но мне бы хотелось поделиться этим с вами, так как я очень ценю вашу дружбу, Лукас, и не сомневаюсь, что могу вам доверять. — Луиза сделала небольшую паузу, чтобы набрать немного воздуха в легкие, и тогда сказала: — Мы ждем наследника. // читать дальше

Луна
Солнце

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t656887.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t164182.jpg

Ракушка-смешнявка и феи алкоголя представляют вам новый игровой раздел - Таверну!

Мы не зря носим название в честь таверны, и здесь вы можете её посетить. Вход и выход абсолютно свободные. Возможен любой абсурд, отступление от канона и веселье. Система игры - локационная. Играйте по желанию под какими угодно масками. Единственное - взять уже занятых персонажей здесь можно тоже с разрешения того, кто взял роль.

Для кого это?
- для тех, кому не с кем играть, и кому трудно договариваться - здесь можно влиться беспрепятственно в любой момент.
- для тех, кто хочет лёгкую игру без последствий и обязательств.
- для тех, кто хотел бы поиграть с определёнными персонажами, но не может придумать сюжет, потому что в каноне они не знакомы или вообще из разных фандомов.
- для тех, кто нашёл соигрока из другого фандома, но не может определиться с вопросом: к тебе или ко мне.
- для тех, кто тряхнул бы стариной в локационках ностальгии или забавы ради, но не стал бы так играть в основе.
- здесь даже возможно появление ГМ. Нет, вас не будут водить за руку и заставлять бросать кубы на удачу, но при вашем запросе мастер может подбрасывать сюрпризы и рандомные ситуации.

Также обратите внимание на новый список чистки. Да, у нас есть в правилах, что мы не удаляем тех, кому не с кем играть или кто должен не сам, а кому должны другие, но вы забыли про вторую часть правила – вы должны хоть как-то проявлять активность и искать игру, писать акции, в поиск игры и так далее.

Пусть говорят:
Таверны славятся слухами и сплетнями, и наша - не исключение. Как знать, что здесь правда, а что - для красного словца.
Предлагаем на суд почтенной публики!

Знаете ли вы, что Первопроходец проиграла своё огненное копьё в карты? Или это была рулетка…

А как насчёт того, что у хиличурлов тоже бывает весело?

Мост между мирами:

Действует акция на персонажей из книг.

В следующем выпуске можете оказаться вы!

Приносите ваши истории!

0