АМС Мальва | Войчер

фэнтези | авторский мир | рисованные внешности
магия | манапанк | политика | демоны | завеса |

Эйхвин/Шивас, зима-весна 1025 года

Дарковое форумное многожанровое фэнтези 18+, в котором магия соперничает с технологиями. Пока политики плетут интриги, ёкаи и ракшасы из другого мира оставляют за собой лишь кровь и хаос. Какую сторону выберете вы?

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 369

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
- - МАЛЬВА | ВОЙЧЕР - -

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
Связующий Авангарда - Марк до 19.06
Лидер Авангарда - Марк 19.06
Информатор Авангарда - Марк до 19.06
Архонт Золота — Изучающий до 20.06

Придержанные внешности:

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

211

#p7126,Войчер Идентрайг написал(а):

способ связи выдаем только в л

понял-принял, спасибо!

0

212

0

213

Вертиго, с религиями у нас, как и положено в живом мире, все довольно разнообразно — свои "саентологи", "шариты", секты и спорные течения вполне могут существовать.

Например, в Талкуре (регион моего персонажа) изначально предполагался небольшой пантеон наместников, и далеко не все из них соответствуют привычным представлениям о "добре". Основной бог там — это тот, кто сеет хаос во имя порядка, и не гнушается проливать кровь ради "высшего равновесия". Это — как пример подхода. сразу скажу, я все еще надеюсь расписать религию, но пока все только в голове, так что прямо пример не предоставлю сейчас

Во Фехроне религиозная мысль развивается в другом ключе: здесь в почете идея цикличности мира, где разрыв Завесы — не катастрофа, а часть естественного порядка вещей. И хотя трактовок этого много, в целом культуры Фехрона склонны к тому, чтобы воспринимать необычное как норму. Единственное ограничение: религии, проповедующие разрушение мира или фанатичное насилие, будут запрещены, — фанатиков, как правило, не любят нигде. Особенно таких радикально настроенных.

Вы можете создать религию или секту, которая официально запрещена на территории других государств или даже самого Фехрона — это допустимо. Но нужно понимать, что последователи такой веры будут преследоваться, если начнут открыто проповедовать, призывать к действиям или переходить границу дозволенного. Это может стать отличной сюжетной основой для персонажа.

+3

214

Драсте! А с кем можно можно побеседовать на предмет акции тайного советника в Тейвире?

0

215

hades, здравствуйте, мы с Мальвой готовы поотвечать на ваши вопросы прямо здесь в гостевой

0

216

#p7608,Мальва написал(а):

Но нужно понимать, что последователи такой веры будут преследоваться, если начнут открыто проповедовать, призывать к действиям или переходить границу дозволенного.

О, а мне примерно это и нужно, благодарю за ответ!

Отредактировано Вертиго (2025-04-02 15:59:37)

0

217

#p7642,Войчер Идентрайг написал(а):

hades, здравствуйте, мы с Мальвой готовы поотвечать на ваши вопросы прямо здесь в гостевой

собственно, у меня вопросы технического характера:
1) Если я правильно понимаю, шпионская сеть тайного советника - это обособленная организация, неподконтрольная и не входящая в состав полиции/инквизиции/армии? Могу ли я, в качестве автора, самостоятельно определять условную форму "шпионской сети"? Как пример, представит её в виде "птичек Вариса" или других подобных формах? Или же уже есть определенный формат которого стоит придерживаться? 
2) Подразумевает ли должность тайного-советника вовлеченность в дела внешней политики? Действуют ли шпионские сети за пределами Тейвира?

0

218

#p7646,hades написал(а):

1) Если я правильно понимаю, шпионская сеть тайного советника — это обособленная организация, неподконтрольная и не входящая в состав полиции/инквизиции/армии? Могу ли я, в качестве автора, самостоятельно определять условную форму "шпионской сети"? Как пример, представит её в виде "птичек Вариса" или других подобных формах? Или же уже есть определенный формат которого стоит придерживаться?

Да, шпионская сеть это самостоятельная единица подчиняющаяся напрямую лорду тайного советника, который в своё очередь работает на Императора.

Вы можете принести нам концепт, как вы это видите, мы в случае чего подгоним концепт до нашего лора, чтобы всё органично вписалось. Что-то подобное пташкам Вариса допустимая форма шпионажа, однако, если Лорд Тайный Советник напрямую работает на Императора, то шпионская сеть не должна опираться, например, только на детей, - Тейвир тут более этичен в таких вопросах. Пташки могут быть всех возрастов, но основу должны составлять вовсе не дети)

#p7646,hades написал(а):

2) Подразумевает ли должность тайного-советника вовлеченность в дела внешней политики? Действуют ли шпионские сети за пределами Тейвира?

Да, Лорд Тайный Советник также имеет своих шпионов во внешней политике, мы думаем, что это необходимость для такого напряженного состояние между тремя странами.

0

219

Доброй ночи, дамы и господа.
Подскажите пожалуйста, а тут имеется ли игровая механика/боевая система? И если есть, то где можно ознакомиться (или это доступно только при регистрации)?
Заранее спасибо

0

220

Хьюго, Доброй ночи, проект опирается на литературную подачу различных боёвок с элементами рандома, например, броском кубика. Но мы с Мальвой не запрещаем игрокам по своим договоренностям (главное чтобы всё было в рамках лора) пользоваться своими боевыми механиками для личных эпизодов, если то на то потребуется, но официально описанной боевой системы мы не имеем.

Также у персонажей нет никаких фиксированных цифрами боевых/магических навыков, чтобы ими оперировать в более сложной боевой системе.

Максимум бросок кубика на шанс, для тех кто любит испытывать удачу.

из игровых механик - планируется нарративная система, но она также завязана на литературной подаче движущегося сюжета.

0

221

#p7730,Войчер Идентрайг написал(а):

Хьюго, Доброй ночи, проект опирается на литературную подачу различных боёвок с элементами рандома, например, броском кубика. Но мы с Мальвой не запрещаем игрокам по своим договоренностям (главное чтобы всё было в рамках лора) пользоваться своими боевыми механиками для личных эпизодов, если то на то потребуется, но официально описанной боевой системы мы не имеем.

Также у персонажей нет никаких фиксированных цифрами боевых/магических навыков, чтобы ими оперировать в более сложной боевой системе.

Максимум бросок кубика на шанс, для тех кто любит испытывать удачу.

из игровых механик — планируется нарративная система, но она также завязана на литературной подаче движущегося сюжета.

Понял, большое спасибо за оперативный ответ :)

П.С. Подпись под аватаром шедевральна. За нее отдельное спасибо, просто +100 к настроению на ближайшие несколько дней :)

0

222

Хьюго, всегда пожалуйста. Ах-хах, да, спасибо, рад приносить хорошее настроение
Забегайте, если вдруг решите литературно прописать врагу сколько-нибудь дамага

+1

223

Здравствуйте. На профиль Вивьен не приходит подтверждение регистрации. В спаме тоже проверяла. Можете ли отправить письмо с паролем повторно, пожалуйста?

0

224

И вопрос по организациям.
Есть ли ограничение для роли архитектора Конкорда? Могут ли они быть из знатного рода или из Кхарасайлара? Если да, то как примерно проходит вербовка в Конкорд?

0

225

Ви, здравствуйте! Отправьте скрытым текстом временный пароль, я его вам поменяю на аккаунте Вивьен, а потом вы его поменяете на постоянный

0

226

Войчер Идентрайг, прошу прощения за беспокойство, письмо с опозданием пришло само

+1

227

Вивьен, доброго времени!
Потенциального кандидата никто не приглашает напрямую. За ним сначала наблюдают. Чаще всего это делается через младших членов Конкорда - глашатаев, иногда примечает кто-то важный.

Критерии отбора:

• Умение хранить тайны.

• Склонность к нестандартному мышлению.

• Лояльность — не к власти, а к идее Конкорда

• Желание войти в историю, но не тщеславное, а именно желание творить великое даже из тени

• Преданность Эйвелии

Кандидата ставят в ситуацию выбора. Это может быть загадка, ритуал, подстроенная ситуация, просто разговор. Его проверяют здесь, как человека. Если он проходит — его приглашают на "собеседование", но без упоминания Конкорда. В процессе собеседования могут подкинуть пару задачек.
После успешного прохождения кандидат приносит клятву. Кандидат получает новое имя внутри Конкорда и маску.
По сути, Конкорд это такие хронисты-масоны.

Определенно они могут быть влиятельными людьми, конкорд в целом заинтересован, чтобы кто-то был на их стороне. С Кхарасайлар попасть туда правда почти невозможно. По сути они борются за разное, кхаров забирают с детства, а Конкорд приглядывается к людям и их ценностям.

+2

228

Мальва, спасибо за ответ)
Буду думать

0

229

Добрый вечер! Можно придержать личико, пока я тут изучаю интересности:

Код:
• [b]Jinx (League of Legends)[/b] — Феля

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/e5/88405.webp

+3

230

Феля, дратути! Придержано до 10.04 :3 Paint The Town Blue

+1

231

#p7888,Мальва написал(а):

Лояльность — не к власти, а к идее Конкорда

Ещё один вопрос.
Подскажите, а какая идея конкорда и как принадлежность к ней могут проверить?
Пошла читать в описании организации, там написано "её истинные цели остаются тайной даже для её членов". И тут у меня мозг сломался т.т
Пишу анкету, а как понять, что именно восприняли бы как лояльность идее конкорда, не совсем поняла.
То есть при проверке нужно показать, что что-то, что приведёт к общему благу, будет для персонажа важнее, чем благо его собственное? Или как это описать?

0

232

И я немного (много) поменяла концепт
Замените имя профиля на Дель, пожалуйста

0

233

Вивьен, они — творцы истории. Им не следует стремиться войти в неё ради славы — их задача писать её, оставаясь в Тени. Быть теми, кто ставит высшие цели выше собственных амбиций. Тщеславие и алчность — качества, с которыми в Конкорд, скорее всего, не берут. Таков их путь.

Имя изменили.

Также у нас к вам будет одна небольшая но настоятельная просьба: пожалуйста, смените аватар, чтобы он соответствовал правилам форума. https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

#p135,Потустороннее написал(а):

Вся графика в профиле должна отражать образ вашего персонажа и соответствовать тематике проекта. Предпочтение отдаётся рисованным внешностям, использование реальных фотографий и аниме образов возможно только по согласованию с администрацией. Если коротко про аниме образы: персонажи с правдивой анатомией — да, с мультяшной и гиперболизированной — нет. С реальными внешностями правила такие, что если графика в стиле семи-реализм, мы её одобряем

0

234

#p8216,Мальва написал(а):

Также у нас к вам будет одна небольшая но настоятельная просьба: пожалуйста, смените аватар, чтобы он соответствовал правилам форума.

Так у меня и не аниме, это из игры...
И так несколько внешностей самозабраковала, там были более анимешные черты
хм...
Из этих артов какой-нибудь подойдёт?
Там потом когда этот персонаж станет играбельным, на неё будут больше рисовать и, по идее, в разных стилях. Может, и в более реалистичном будут. Пока выбор невелик. Ну, или новую внешность пойду искать

тык

+2

235

Дель, мы посмотрели арты, ситуация с данной внешностью действительно непростая. Даже если мы сейчас и примем один арт, вроде третьего (хотя и он спорный - мы арт с таким визуалом не допустили другому человеку), — на весь пинтерест не удалось найти ничего с верной и неанимешной анатомией.

Понимаем, что это может быть досадно, но если вы планируете использовать визуал активно, искать что-то в том же стиле под отыгрыши будет довольно затруднительно. Конечно, вариант с генерацией образа через ИИ под Касторию возможен — и вы всегда можете закрепить результат как основную внешность. Но, возможно, будет проще и удобнее подобрать другой образ, чтобы в будущем не сталкиваться с ограничениями.

0

236

Мальва, крайне печально.
Так...
А вариант Yinlin из Wuthering Waves?

0

237

Мальва, или baobhan sith из fate

Пока в процессе поиска в прямом эфире буду накидывать варианты, какие нахожу

0

238

Дель, доброго времени! Давайте сделаем так, если вы сможете найти на любую из внешностей арты, где имеются достаточно реалистичные пропорции, хотя бы приближенные к реальности - вы можете взять эту внешность. Сами внешности что вы нам скидываете они изначально уже в аниме стиле, в упрощенном стиле, и мы не против занимаемой внешности как таковой, у нас исключительно вопросы к самим артам.

вот что мне удалось найти подходящего по внешке:
Yinlin из Wuthering Waves
https://www.artstation.com/artwork/Gex3ka
https://www.artstation.com/artwork/V2dVm4
https://www.artstation.com/artwork/mAzdRy
https://www.artstation.com/artwork/oJWKkm

+2

239

Доброго утра!

#p8276,Войчер Идентрайг написал(а):

Сами внешности что вы нам скидываете они изначально уже в аниме стиле, в упрощенном стиле, и мы не против занимаемой внешности как таковой, у нас исключительно вопросы к самим артам.

Ну вот что я могу поделать, если на эльфов рисуют только так? А остальное - разовые арты, то есть вот прям взять персонажа и на него одного найти много артов подходящих можно только в мультяшной внешности или около того. Ну или генерировать через ИИ, но для меня это крайний случай, так как с ии много работала, глаз уже замылился и для меня все ИИ персонажи - это одна и та же моделька

Поняла, тогда Yinlin

+2

240

Добречка!
Подскажите, правильно ли я поняла, что пороховая магия это исключительно академическая придумка - целенаправленная, для тех кто хочет быть полезным на службе государства, но не обладают достаточной аурой магической?
То есть, может ли простолюдин отучиться положенные четыре года и свалить дальше жить свою лучшую жизнь?

доп. вопросы:
1. Как проявляется слабая аура магии, точнее как родитель или кто-то поймет, что его чадо - склонен к магии?
2. В каких городах есть интернаты для бедняков с магией? Или проще всего выбрать, например, столицу... чтобы не мучиться и не придумывать что-то, когда уже есть скажем так образ места и окружения.
3. Обучаясь магии в интернате, ученик привязан к месту или это что-то вроде вечерней школы? И у ученика есть время на дополнительную деятельность?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая