АМС Мальва | Войчер

фэнтези | авторский мир | рисованные внешности
магия | манапанк | политика | демоны | завеса |

Эйхвин/Шивас, зима-весна 1025 года

Дарковое форумное многожанровое фэнтези 18+, в котором магия соперничает с технологиями. Пока политики плетут интриги, ёкаи и ракшасы из другого мира оставляют за собой лишь кровь и хаос. Какую сторону выберете вы?

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 218 из 218

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
- - МАЛЬВА | ВОЙЧЕР - -

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
Сюжетные персонажи - сап до 08.04
-
-

Придержанные внешности:
nalia lavellan (dragon age) — сап до 08.04
solas (dragon age) — сап до 08.04

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

211

#p7126,Войчер Идентрайг написал(а):

способ связи выдаем только в л

понял-принял, спасибо!

0

212

0

213

Вертиго, с религиями у нас, как и положено в живом мире, все довольно разнообразно — свои "саентологи", "шариты", секты и спорные течения вполне могут существовать.

Например, в Талкуре (регион моего персонажа) изначально предполагался небольшой пантеон наместников, и далеко не все из них соответствуют привычным представлениям о "добре". Основной бог там — это тот, кто сеет хаос во имя порядка, и не гнушается проливать кровь ради "высшего равновесия". Это — как пример подхода. сразу скажу, я все еще надеюсь расписать религию, но пока все только в голове, так что прямо пример не предоставлю сейчас

Во Фехроне религиозная мысль развивается в другом ключе: здесь в почете идея цикличности мира, где разрыв Завесы — не катастрофа, а часть естественного порядка вещей. И хотя трактовок этого много, в целом культуры Фехрона склонны к тому, чтобы воспринимать необычное как норму. Единственное ограничение: религии, проповедующие разрушение мира или фанатичное насилие, будут запрещены, — фанатиков, как правило, не любят нигде. Особенно таких радикально настроенных.

Вы можете создать религию или секту, которая официально запрещена на территории других государств или даже самого Фехрона — это допустимо. Но нужно понимать, что последователи такой веры будут преследоваться, если начнут открыто проповедовать, призывать к действиям или переходить границу дозволенного. Это может стать отличной сюжетной основой для персонажа.

+3

214

Драсте! А с кем можно можно побеседовать на предмет акции тайного советника в Тейвире?

0

215

hades, здравствуйте, мы с Мальвой готовы поотвечать на ваши вопросы прямо здесь в гостевой

0

216

#p7608,Мальва написал(а):

Но нужно понимать, что последователи такой веры будут преследоваться, если начнут открыто проповедовать, призывать к действиям или переходить границу дозволенного.

О, а мне примерно это и нужно, благодарю за ответ!

Отредактировано Вертиго (Вчера 15:59:37)

0

217

#p7642,Войчер Идентрайг написал(а):

hades, здравствуйте, мы с Мальвой готовы поотвечать на ваши вопросы прямо здесь в гостевой

собственно, у меня вопросы технического характера:
1) Если я правильно понимаю, шпионская сеть тайного советника - это обособленная организация, неподконтрольная и не входящая в состав полиции/инквизиции/армии? Могу ли я, в качестве автора, самостоятельно определять условную форму "шпионской сети"? Как пример, представит её в виде "птичек Вариса" или других подобных формах? Или же уже есть определенный формат которого стоит придерживаться? 
2) Подразумевает ли должность тайного-советника вовлеченность в дела внешней политики? Действуют ли шпионские сети за пределами Тейвира?

0

218

#p7646,hades написал(а):

1) Если я правильно понимаю, шпионская сеть тайного советника — это обособленная организация, неподконтрольная и не входящая в состав полиции/инквизиции/армии? Могу ли я, в качестве автора, самостоятельно определять условную форму "шпионской сети"? Как пример, представит её в виде "птичек Вариса" или других подобных формах? Или же уже есть определенный формат которого стоит придерживаться?

Да, шпионская сеть это самостоятельная единица подчиняющаяся напрямую лорду тайного советника, который в своё очередь работает на Императора.

Вы можете принести нам концепт, как вы это видите, мы в случае чего подгоним концепт до нашего лора, чтобы всё органично вписалось. Что-то подобное пташкам Вариса допустимая форма шпионажа, однако, если Лорд Тайный Советник напрямую работает на Императора, то шпионская сеть не должна опираться, например, только на детей, - Тейвир тут более этичен в таких вопросах. Пташки могут быть всех возрастов, но основу должны составлять вовсе не дети)

#p7646,hades написал(а):

2) Подразумевает ли должность тайного-советника вовлеченность в дела внешней политики? Действуют ли шпионские сети за пределами Тейвира?

Да, Лорд Тайный Советник также имеет своих шпионов во внешней политике, мы думаем, что это необходимость для такого напряженного состояние между тремя странами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая