АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 1025 г. | 18+

Рэнджиро пишет:

Похоже, что в мире существовало две беды: знать, кто твои родители, и наоборот, не знать ничего о них. До недавнего времени Рэнджиро, совершенно не склонный к приступам жалости к себе, все же малодушно считал, что второе — куда хуже. Но теперь задумался о том, что, наверное, каждый сирота на этом свете несчастен в абсолютно одинаковом, банальном и даже пошлом смысле, в то время, как у жертв первой беды каждая трагедия — абсолютно уникальна, имеет много актов и аморальную мораль в конце. Эта мысль была слишком глубока для невнушительного корыта его души, так что телохранитель решил не думать ее дальше, по крайней мере сейчас.

— Ну, хоть что-то у ваших родителей получилось славно, раз уж вы сейчас сидите здесь, передо мной... Хотя, пожалуй, ваша мать должна была быть действительно хороша в своей работе, раз уж заинтересовала самого Владыку Войны.., — он замолчал, выдержав долгую паузу, словно бы до него очень и очень долго доходил смысл того, что он только что сказал. — Забудьте, что я только что сказал. // читать дальше

Луна
Солнце

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 656 из 656

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
‑ ‑ МАЛЬВА | ВОЙЧЕР ‑ ‑
модератор
‑ ‑ ЛОРЕЛЕЯ ‑ ‑

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
Психопат матраи Керагаш - maybe

Придержанные внешности:
Frieren (Sousou no Frieren) — С книгой

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

631

Привет!

Подскажите, насколько актуальна акция на джентельменский клуб, оставленная госпожой Гастингс?

Другой вопрос. Если играть в Тейвире, то кто нужнее по сюжету и в целом по игре?

Спасибо.

0

632

Члену джентльменского клуба Тейвира я могу составить компанию в светских историях.

Или приходите к нам с Клёст на Сильвану, пойдём за Завесу гоняться за шейдами.

Отредактировано Эдвард Эббингем (2026-05-24 02:04:10)

+1

633

Эверард, добра и вам! Заявка в любом случае актуальна, наша @Эстрелла Гастингс немного выпала в ирл, однако же мы ее тегнули в личку.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png
В Тейвире сейчас актуальны вакейро, военные, следователи, жандармерия, тайный приказ, церковь, инквизиция и аристократы - в целом, выбрав одну из таких социальных ролей вы точно найдете, с кем поиграть.

@Кассиус Фейн @Захария Эраклея @Лив у нас в большей степени в церкви, она у нас противостоит многим институтам, не любит все, связанное с шейдами (даже вакейро) и магией.
@Юно @Кроженя @Войчер Идентрайг у нас активные представители вакейро (ордена, который специализируется на Шивасе и шейдах), у Крожени уже есть готовые акции, а Юно и Войч готовятся выставить свои.
@Элиас Армстронг следователь и очень активный игрок, который генерит много сюжетных веток (как игрок он только завел перса в тейвире, поэтому все впереди)
@Эдвард Эббингем давал акции в свою команду Акции от игроков , с ним так же играет @Клест с такой вот акцией

Ну, и есть авангардисты, им сейчас как раз обновляют лор, но это может быть неким ответвлением от основной роли.

+4

634

Вы так быстро ответили, я даже поперхнулся.

Спасибо за развёрнутый ответ! Будем думать.

0

635

что-то побудило меня проснуться в три ночи, и теперь я знаю что!

Эверард, дорогой! Я в плавном режиме планирую восставать из пепла, так что без свежих сплетен вас не оставим.
Мужчины из акции довольно самодостаточны, их с руками-ногами везде возьмут, как сказали прекрасные люди выше.
А мне для любопытства – в чью сторону смотрите?

+1

636

#p128526,Эстрелла Гастингс написал(а):

А мне для любопытства – в чью сторону смотрите?

Рано утро начинается, однако.

Я думаю над последним вариантом. Который юный аристократ и всё такое. Там и связи с верхами, и авангардисты, и маги. Он ведь маг, я правильно понял?

И батю можно как-нибудь красиво убить. Чтоб интрига была, а не только красивое лицо и добрый нрав.

0

637

Я тоже как чувствовала, зашла с мыслью "хочется чего-то учудить, а не сделать ли акцию" и тут бац - тег в гостевой
Авангардистов я тоже люблю! Жаль, в круг аристократии не вхожа, но если заглянете к нам в церковь или инквизицию, пообщаюсь с радостью!
Желаю вам поскорее зарегистрироваться и вдохновиться для написания анкеты и вступления в игру.
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/352093.png

+1

638

У меня потихоньку выкристаллизовывается образ персонажа, так что у меня возник ряд вопросов.

#p128523,Мальва написал(а):

аристократы

Добрый день!

Я покопался в лоре, но всё-таки хочу уточнить. Вот у меня персонаж аристократ из Тейвира. Я так понимаю, что у нас все несут военную службу. Вопрос с какого возраста? Потом, сказано что волшебники тоже обязаны служить отечеству, опять таки с какого момента?

Предположим, что персонаж проявит магию лет в 10. Так как он богатый мальчик, то учится дома и ест пироженные. 2+8 лет и у него одна ветка в кармане. Значит ли это что лет в 20 он идёт колдунствовать во славу императора? В чём вообще может заключаться эта служба? Только армия? Условный бюджетник на госслужбе? Лоботрясничать и есть пироженные уже никак?

Можно быть каким-нибудь графом-вассалом дома императора? И если у меня папандер вот только что умер-подсобил, передал титул, то будет ли "работа" графом засчитываться за служение империи? И можно ли быть графом и находиться в активной службе в армии?

#p128522,Эдвард Эббингем написал(а):

Члену джентльменского клуба Тейвира я могу составить компанию в светских историях

Добрый день!

Это хорошая идея! Я ещё прикинул, я ведь могу служить на Сильване и вполне быть себе благородным щеглом из клуба. Поэтому у меня вопрос. Можно на корабль магом? Я видел акцию, но у меня идея на мага с ветками защиты и исцеления. Хочу отклонять фотонные торпеды и фазеры. И теребить капеллана.

#p128540,Лив написал(а):

но если заглянете к нам в церковь или инквизицию

Добрый день!

Когда волшебника зовут на разговор в инквизицию это вряд ли на свидание, да?

0

639

Эверард, будет довольно сложно усидеть одновременно на стульях службы на Сильване и связей с авангардистами. Если вы готовы, что очень скоро придётся выбрать одно из двух и построить на этом сюжет — я только за. У нас тут в актуальном сюжете уронили люстру взорвали международную мирную ассамблею в Беркане, так что за все связи потянут до характерного щелчка, а на судне особого назначения тем более. Предполагалось, что у нас экипаж набран из благонадёжных и преданных Императору))

+1

640

#p128549,Эдвард Эббингем написал(а):

Предполагалось, что у нас экипаж набран из благонадёжных и преданных Императору))

Декабристом быть не получится, значит? Ну и нетленное. Бояре плохие, а царь-то хороший.

Я вообще себе еще плохо представляю степень вовлечённости персонажа в авангардизм. Может быть он только задумался, а почему крестьяне такие осуновшиеся ходят. Так, только 2 чёрных квадрата из десяти.

0

641

Эверард, с учётом того, кто проверяет лояльность, надо будет придумать цепочку совпадений почему они решили, что "бояре плохие, а царь хороший" простительно)) они-то себя от царя не отделяют, а он лично за нами не носится.
С другой стороны, всегда можно прописать себе родство и личную дружбу с личным другом Его Величества) и на этом строить душевные терзания и приключения с тайной службой. И серьёзные разговоры со мной с суровым «ты уже не мальчик, одумайся!» и «это всё порча Леи в тебе говорит, я отведу тебя к отцу Захарии Эркалее на покаяние и беседу»
ох попросит меня Его Величество со службы сразу на расстрел за мой послужной с вами всеми, как пить дать Х))) не то, чтобы я против, если это будет интересно и задорно

Отредактировано Эдвард Эббингем (2026-05-24 13:48:05)

+1

642

#p128553,Эдвард Эббингем написал(а):

бояре плохие, а царь хороший

Так я же вслух этого не говорю. Смысл в том, что я вижу персонажа с идеалистической точкой зрения, но без особой революционной активности на момент начала игры.

Идея с личным знакомством хорошая, но император слегка староват раза в два старше, так что достаточно близкие общие знакомые маловероятны, как мне кажется.

А что сразу к святому отцу? Нормально же дружили, ну

0

643

Эверард, так у вас папенька есть, царство ему небесное, мало ли кто там как хлопотал. Опять же, можно по случаю лично выслужиться и через это получить назначение. Да хоть вон на балу при взрыве (можно и за кадром договориться с админами, думаю) проявите себя в порыве «авангардисты тут перегнули палку!», и на этом получите назначение) даже сами связи клуба могут быть поводом, не зря же оппозиция в своей газетёнке своячество обличает))
Тут дело вашего желания, я со своей стороны готов содействовать колебанию меж двух стульев и натягиванию совы на глобус) Уверен, что и мастера нам пособят.

+1

644

#p128557,Эдвард Эббингем написал(а):

и через это получить назначение

То есть по умолчанию назначение на Сильвану подразумевает более высокую степень доверия начальства? Даже юнга с допуском?

Да, я сейчас дождусь пары ответов от амс и смогу уже предметно обсуждать.

0

645

Эверард, на испытательном сроке с проверкой у меня уже есть лейтенант Клёст, я бы хотел и дальше подразумевать, что она тут одна такая именно чтобы быть в окружении проверено лояльных. Раз у нас подгнило что-то в дворянстве, то я не исключаю сбой в работе этого механизма за счёт личных и родственных связей, но хоть какой-то процесс должен быть соблюдён. Хотя бы потому что ваш капитан пусть и предвзят, но безоговорочно лоялен короне.

+1

646

Эверард, слушайте, регистрируйтесь скорее, я хочу с вами во флуде шутить

+3

647

#p128548,Эверард написал(а):

Добрый день!

Я покопался в лоре, но всё-таки хочу уточнить. Вот у меня персонаж аристократ из Тейвира. Я так понимаю, что у нас все несут военную службу. Вопрос с какого возраста? Потом, сказано что волшебники тоже обязаны служить отечеству, опять таки с какого момента?

Предположим, что персонаж проявит магию лет в 10. Так как он богатый мальчик, то учится дома и ест пироженные. 2+8 лет и у него одна ветка в кармане. Значит ли это что лет в 20 он идёт колдунствовать во славу императора? В чём вообще может заключаться эта служба? Только армия? Условный бюджетник на госслужбе? Лоботрясничать и есть пироженные уже никак?

Можно быть каким-нибудь графом-вассалом дома императора? И если у меня папандер вот только что умер-подсобил, передал титул, то будет ли "работа" графом засчитываться за служение империи? И можно ли быть графом и находиться в активной службе в армии?

Если мы рассматриваем аристократию, то в целом, если семья на короткой ноге с императором (а вассалы все же приближенные Кинфлайтам явно пользуются привилегиями), то службу можно не служить, скажем, "своим" можно. Конечно, устраивать магические шоу никому не дадут - Инквизиция будет нередким гостем, если сильно выделяться, но при этом не отправят куда-то (просто Гэтсби быть можно) погибать.

От семьи идет служить второй ребенок нередко, либо 3-4, если родители так решили, служба такая будет лет 5, при этом по праву крови сразу дадут хороший чин.

Графом-вассалом быть можно. Сам Кристоф в большей степени родня княжьему дому Кинфлайтов, под ними герцоги, под теми графы, так что можно взять кого-то оттуда. К слову, у нас, кажется есть @Барт оттуда же (@Ширалия Алфьёрн вон, у тебя мб сосед).

Сам по себе граф больше управленец, но быть братом и служить никто не мешает. В целом, тут как с любой аристократией, старший решает вопросы, а младшие живут свою жизнь.

+2

648

Эверард,

#p128593,Мальва написал(а):

Графом-вассалом быть можно. Сам Кристоф в большей степени родня княжьему дому Кинфлайтов, под ними герцоги, под теми графы, так что можно взять кого-то оттуда. К слову, у нас, кажется есть @Барт оттуда же (@Ширалия Алфьёрн вон, у тебя мб сосед).

Барт в здании https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/59958.png
Можете считать меня местной реинкарнацией Ржевского. Точно такой же ходячий анекдот https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/14832.png

+4

649

#p128593,Мальва написал(а):

Сам по себе граф больше управленец, но быть братом и служить никто не мешает.

Я хотел быть первым сыном. А на военную службу пошёл сам, потому что форма красивая лол. Ну чтоб за отчизну воевать, все дела.

Я вот подумал. Вы всё про люстру и взорванный междусобойчик говорите. Можно там где-нибудь мой папа тоже взорвётся, ранится сильно бо-бо? Тогда я аккурат к началу игры только только получу графский титул и резко охладею к начинавшимся авангардистским мыслишкам. Которые у меня возникли за годы службы с холопами простолюдинами.

Да. Забыл спросить. Можно мне в питомцы карликового дракона? Ну такого, размером с пухлого мопса и не сильно его умнее. Папа подарил вместо пятого пони.

0

650

Эверард Кейтсби, да, там столько погибших, что в целом - это возможно)

Дракона можно, они у нас есть. Такого, как мопс, тоже можно. Главное, чтобы в нем не было шивасской крови - не надо триггерить Церковь еще сильнее)

за фамилию респект

+1

651

Доброго. В пакте есть возможность приобрести для NPS бессмертие и вечную молодость с помощью алхимии и ритуалы магии?

0

652

Ричард, здравствуйте, к сожалению, максимальный возраст для любых персонажей - 300 лет. Мы допускаем, что персонаж мог "застыть" в аномалии в Шивасе и находиться в коме, из-за чего общий срок его жизни будет несколько больше, однако больше 300 активных лет никто не живет.

Но даже если персонаж вышел из аномалии, нужно понимать, что заснуть он мог не ранее 500 года. Написание лора прошлого же придется согласовывать с нами, если это потребуется, чтобы не было разночтений.

Однако поддерживать молодость вплоть до 300 лет возможно, сложно, но можно, такие персонажи у нас уже были. Ситуация будет такая же, как с бессмертием в нашем мире - появляются болезни, которые невозможно вылечить магией (так как маг попросту не знает первопричину).

+1

653

Очень понравился персонаж Нердаэль! Хотела выразить своё восхищение автору! =^-^=

0

654

Лета, приятно что заглянули к нам!

@Нердаэль тут тебе выше восхищения, не пропусти https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

0

655

Здравствуйте))) очень понравилась ваша ролевая! Сюжетом, дизайном игроками))) хочу присоединиться!
Забронируйте, пожалуйста, внешность Нагиева на максимальный срок))

0

656

МоиЯичкиСъелиПтички, мы очень переживаем за ваши яички.
Здравствуйте!
Спасибо, очень рады интересу. Нагиева придержим на стандартный срок в неделю. Заранее уведомляем, что у нас ролевая с рисованными внешностями, поэтому харизму такого уровня придется адаптировать под правила ролевой.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая