АМС Мальва | Войчер

фэнтези | авторский мир | рисованные внешности
магия | манапанк | политика | демоны | завеса |

Эйхвин/Шивас, зима-весна 1025 года

Дарковое форумное многожанровое фэнтези 18+, в котором магия соперничает с технологиями. Пока политики плетут интриги, ёкаи и ракшасы из другого мира оставляют за собой лишь кровь и хаос. Какую сторону выберете вы?

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 199 из 199

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
- - МАЛЬВА | ВОЙЧЕР - -

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
-
-
-

Придержанные внешности:
Lady Loki (marvel comics) — Чейн до 27.03

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

181

*Тёмный дух CHI777BIN вторгся в ваш мир!*

Здравствуйте! Я на формуе совсем недавно. Искал место где можно было бы полноценно отыграть поздне-средневековое фэнтези или что-то близкое к нему.
Пока я не слишком разобрался с мат. частью, но анкету уже написал. Осталось лишь расписать биографию, и вот с ней могут возникнуть некоторые трудности...
Мне обязательно дописать её сразу, прежде чем перейти к этапу проверки?

0

182

Чи-Бин, добрый день и добро пожаловать)
Не волнуйтесь, что пока не успели полностью изучить матчасть — с этим все сталкиваются на старте. Здорово, что анкета почти готова. Лучше завершить её перед отправкой на проверку, чтобы образ для амс был целостный.
Вообще если есть какие-то вопросы по матчасти и по тому, как воплотить концепт - можете задать вопросы нам на этапе написания, чтобы мы быстро скоординировались и потом уже посмотрели анкету, которая уложится в лору и ваши идеи)
Можете спрашивать здесь, можете в лс у меня или Войчера.)

0

183

Мальва, Оки. У меня уже есть относительно целостная картина персонажа... Меня действительно заинтересовали шейды как раса. Так уж совпало, что я как раз прохожу с другом очередной сосалик, с упором на тематику ёкаев как основных антагонистов.
Обращусь как возникнут вопросы. И всё же, мне не хватает только био, так что остальную часть, думаю, можно глянуть уже сейчас.

+1

184

Мальва, драбуде ещё раз. Дописал анкету, думаю, теперь осталось лишь проверить и откорректировать.

0

185

Чи-Бин, добрый день. Спасибо! Взяли на проверку :3

+1

186

Мальва, как долго будет длиться проверка? Просто ради интереса. Всё же, хочется по скорее приступить к игре.

0

187

Чи-Бин, доброго времени. Анкету уже рассматриваем, проверим по возможности за сегодня

+1

188

Вы очень крутые по стилю и матчасти. Хороших вам игроков и крутых отыгрышей!

0

189

Мимокрокодил, доброго времени вам! Благодарим на добром слове, будем стараться радовать дальше. Если что, обязательно забегайте к нам, будем рады вам в любом обличии и ипостаси  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+3

190

Приветики. Такой вопрос - по описанию, шейды представляются в основном зловредными и коварными созданиями. Есть ли возможность создать персонажа-шейда, который будет нейтрален или даже явно лоялен к представителям других рас?

0

191

Добрый день.
Уже несколько дней смотрю на ваш проект, привлекает и по миру, и по потенциальным возможностям реализовать свои хотелки. Но у меня насущный вопрос, поскольку помимо участия в развитии лора хочется ещё и личные эпизоды, люблю похрустеть стеклом, но сугубо про мужскую дружбу. Это приемлемо или нет? Ограничений вроде не нашёл, но смотрю контингент. Не хотелось бы доставлять дискомфорт и людям, и себе.

0

192

Троетётие, добрый день! По задумке шейды - создания, ведомые инстинктами или желаниями, так точнее. Но какие-то положительные чувства, вроде любви, им неведомы. Однако мы с Войчем допускали, что долгое проживание на одном континенте с другими как минимум вызвали какие-то попытки в копирование поведения, мб даже неосознанное.
В конце концов, тех, кто живет в Фехроне, нельзя назвать совсем злодеями - иначе их бы не приняли в обществе. Вы можете отыграть того, кто хочет как раз влиться в общество, быть на равных, повторять, узнавать.
Правая рука,
Спасибо за интерес к проекту — очень приятно видеть, что вас зацепил и лор, и атмосфера. Что касается личных эпизодов: у нас в приоритете комфорт и согласие всех участников взаимодействия. Если ваши желания по эпизодам совпадут с интересами других игроков, никто не ограничивает вас. А еще мы против токсичности, притеснений по любому признаку и разжигания ненависти. Мы за то, чтобы каждый мог реализовать свои идеи — главное, чтобы это было по обоюдному согласию. И персонажи были старше 18 лет в ряде случаев.)
Пока многие игроки нашли у нас то, что искали, очень загадочно ответим так. Все, что мы не приемлемо и дискомфортно - указали в правилах.)

+2

193

Мальва
Океюшки, в таком случае просто создам свою расу хдд

0

194

Мальва
Вы прекрасны. Совершенно серьезно.
Спасибо за ответ. Можно будет потом прийти в личку обсудить некоторые нюансы? По вопросу занимаемой роли и чтобы не было недопонимания в части поведения.

0

195

Троетётие, приходите, если появятся вопросы или предложения, с радостью все обсудим.)
Правая рука, увуву, благодарим :3
Конечно, приходите, все решим, все подскажем!

0

196

Добрый день! Сейчас внешки и аватарки рисуют часто через нейросеть. Не могу до конца понять, насколько разрешено, потому что изображение получается как хорошо отфотошопленная фотка. А актер берется для того, чтобы внешность героя была про одного человека на разных картинках. Такое у вас разрешено?

0

197

Рона, Добрый день! В целом, да, у нас есть игроки, которые берут внешность актера и генерируют с их внешностью арты на аватарки. Если сомневаетесь, можете прислать нам конкретные изображения.

0

198

#p6732,Войчер Идентрайг написал(а):

Если сомневаетесь, можете прислать нам конкретные изображения.

Да, хотелось бы мне прислать. Как это сделать? Через регистрацию?

0

199

Рона, да, можете отправить картинки сюда под спойлер, ну или если хотите кому-то из нас в личку  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая