АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 18+

Грейс пишет:

Пятью чувствами, как раскрытой ладонью, цепкой хищной лапой с темными наманикюренными когтями, баронесса потянулась Грейслин в душу. Чтобы что? Рвануть по живому, вскрывая едва затянувшуюся, еще местами сочащуюся сукровицей рану, оставленную в том месте, где еще недавно билось, горело и любило обычное человеческое сердце? Распластать на полосы, разодрать в клочья ее уверенность, оставив бахрому нелепых, самой себе неубедительных аргументов? Вспороть, как бархатную драпировку их театральных кресел, броню ее спокойствия, воспитания, морали, цивилизованности, наконец, являя непривлекательное набивное нутро высокородной узколобой снобки, что ценность человеческой жизни измеряет титулами и принадлежными к ним земельными наделами, а справедливость раздает в соответствии с близостью к трону? // читать дальше

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 425

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
- - МАЛЬВА | ВОЙЧЕР - -

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
• Детектив Койот

Придержанные внешности:
ViВелиот

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

181

*Тёмный дух CHI777BIN вторгся в ваш мир!*

Здравствуйте! Я на формуе совсем недавно. Искал место где можно было бы полноценно отыграть поздне-средневековое фэнтези или что-то близкое к нему.
Пока я не слишком разобрался с мат. частью, но анкету уже написал. Осталось лишь расписать биографию, и вот с ней могут возникнуть некоторые трудности...
Мне обязательно дописать её сразу, прежде чем перейти к этапу проверки?

0

182

Чи-Бин, добрый день и добро пожаловать)
Не волнуйтесь, что пока не успели полностью изучить матчасть — с этим все сталкиваются на старте. Здорово, что анкета почти готова. Лучше завершить её перед отправкой на проверку, чтобы образ для амс был целостный.
Вообще если есть какие-то вопросы по матчасти и по тому, как воплотить концепт - можете задать вопросы нам на этапе написания, чтобы мы быстро скоординировались и потом уже посмотрели анкету, которая уложится в лору и ваши идеи)
Можете спрашивать здесь, можете в лс у меня или Войчера.)

0

183

Мальва, Оки. У меня уже есть относительно целостная картина персонажа... Меня действительно заинтересовали шейды как раса. Так уж совпало, что я как раз прохожу с другом очередной сосалик, с упором на тематику ёкаев как основных антагонистов.
Обращусь как возникнут вопросы. И всё же, мне не хватает только био, так что остальную часть, думаю, можно глянуть уже сейчас.

+1

184

Мальва, драбуде ещё раз. Дописал анкету, думаю, теперь осталось лишь проверить и откорректировать.

0

185

Чи-Бин, добрый день. Спасибо! Взяли на проверку :3

+1

186

Мальва, как долго будет длиться проверка? Просто ради интереса. Всё же, хочется по скорее приступить к игре.

0

187

Чи-Бин, доброго времени. Анкету уже рассматриваем, проверим по возможности за сегодня

+1

188

Вы очень крутые по стилю и матчасти. Хороших вам игроков и крутых отыгрышей!

0

189

Мимокрокодил, доброго времени вам! Благодарим на добром слове, будем стараться радовать дальше. Если что, обязательно забегайте к нам, будем рады вам в любом обличии и ипостаси  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+3

190

Приветики. Такой вопрос - по описанию, шейды представляются в основном зловредными и коварными созданиями. Есть ли возможность создать персонажа-шейда, который будет нейтрален или даже явно лоялен к представителям других рас?

0

191

Добрый день.
Уже несколько дней смотрю на ваш проект, привлекает и по миру, и по потенциальным возможностям реализовать свои хотелки. Но у меня насущный вопрос, поскольку помимо участия в развитии лора хочется ещё и личные эпизоды, люблю похрустеть стеклом, но сугубо про мужскую дружбу. Это приемлемо или нет? Ограничений вроде не нашёл, но смотрю контингент. Не хотелось бы доставлять дискомфорт и людям, и себе.

0

192

Троетётие, добрый день! По задумке шейды - создания, ведомые инстинктами или желаниями, так точнее. Но какие-то положительные чувства, вроде любви, им неведомы. Однако мы с Войчем допускали, что долгое проживание на одном континенте с другими как минимум вызвали какие-то попытки в копирование поведения, мб даже неосознанное.
В конце концов, тех, кто живет в Фехроне, нельзя назвать совсем злодеями - иначе их бы не приняли в обществе. Вы можете отыграть того, кто хочет как раз влиться в общество, быть на равных, повторять, узнавать.
Правая рука,
Спасибо за интерес к проекту — очень приятно видеть, что вас зацепил и лор, и атмосфера. Что касается личных эпизодов: у нас в приоритете комфорт и согласие всех участников взаимодействия. Если ваши желания по эпизодам совпадут с интересами других игроков, никто не ограничивает вас. А еще мы против токсичности, притеснений по любому признаку и разжигания ненависти. Мы за то, чтобы каждый мог реализовать свои идеи — главное, чтобы это было по обоюдному согласию. И персонажи были старше 18 лет в ряде случаев.)
Пока многие игроки нашли у нас то, что искали, очень загадочно ответим так. Все, что мы не приемлемо и дискомфортно - указали в правилах.)

+2

193

Мальва
Океюшки, в таком случае просто создам свою расу хдд

0

194

Мальва
Вы прекрасны. Совершенно серьезно.
Спасибо за ответ. Можно будет потом прийти в личку обсудить некоторые нюансы? По вопросу занимаемой роли и чтобы не было недопонимания в части поведения.

0

195

Троетётие, приходите, если появятся вопросы или предложения, с радостью все обсудим.)
Правая рука, увуву, благодарим :3
Конечно, приходите, все решим, все подскажем!

0

196

Добрый день! Сейчас внешки и аватарки рисуют часто через нейросеть. Не могу до конца понять, насколько разрешено, потому что изображение получается как хорошо отфотошопленная фотка. А актер берется для того, чтобы внешность героя была про одного человека на разных картинках. Такое у вас разрешено?

0

197

Рона, Добрый день! В целом, да, у нас есть игроки, которые берут внешность актера и генерируют с их внешностью арты на аватарки. Если сомневаетесь, можете прислать нам конкретные изображения.

0

198

#p6732,Войчер Идентрайг написал(а):

Если сомневаетесь, можете прислать нам конкретные изображения.

Да, хотелось бы мне прислать. Как это сделать? Через регистрацию?

0

199

Рона, да, можете отправить картинки сюда под спойлер, ну или если хотите кому-то из нас в личку  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

0

200

Пароль не приходит мне на почту на ник Рона, а без регистрации в гостевой нельзя ссылки и закачивать файлы.

0

201

Рона 2, пришлите ваш временный пароль скрытым текстом, я вам его поставлю. Потом поменяете на постоянный

0

202

0

203

Рона 2, на рону лайф изменил пароль, проверяйте

0

204

0

205

Доброй ночи, прекрасные.
Помогите пожалуйста пройти кастинг по внешности, у меня некоторые сложности на этот счёт. Подскажите, приемлем ли такой вариант или мне отправиться за новыми озарениями, ещё раз перечитав разъяснения

0

206

Рона лайв, 2, 3 изображения в целом выглядят подходящими, так что можно

Рахма, доброй ночи, хороший
Да, такой вариант допустим, можете брать. Пропорции соблюдены, вопросов не вызывает.

+1

207

даров, ребятушки.
можно забронировать акцию на наследную принцессу Эйвелии + главу аристократического дома в том же государстве (и земельки южные-оранжевые).

nalia lavellan (dragon age) — сап

solas (dragon age) — сап

0

208

сап, доброго времени! Придержаны
Прежде чем вы приступите к написанию анкеты, хотели бы с вами обсудить сюжет, планы и регион. В тг или лс

+1

209

#p7118,Войчер Идентрайг написал(а):

Прежде чем вы приступите к написанию анкеты, хотели бы с вами обсудить сюжет, планы и регион. В тг или лс

эт обязательно. мой соигрок (будет играть за принцессу), планировала отписаться сегодня с вопросами. да и мне бы не помешало узнать как и что, прежде чем окончательно определятся с задумкой.
будет супер, если напишите (или укажите, где написано) способ связи с вами.

0

210

сап, отлично тогда, способ связи выдаем только в лс. Будем ждать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая