АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 1025 г. | 18+

Фортисакс Даохан пишет:

А Ниджай уже очень плохо сдерживал смех, видя, насколько понравился Фортисаксу кальян. Определенно привести его сюда было хорошей идеей.

— Мой господин, подождите, то ли еще будет — надо показать вам танцы гладкокожих красавиц... Есть тут у меня одна фаворитка, ее зовут Кёсем... О пламя Великой Кузни, как она двигается, какая у нее улыбка...

Тут уже настал черед Фортисакса хохотать. С перерывами на очередную затяжку и очередное выдохнутое облачко дыма.

— Ниджай-Ниджай, кто бы мог подумать что ты падок на гладкокожих красавиц! — Он плюхнулся обратно, сложив крылья. — А я то думал, чего же ты так в Аксухан постоянно рвешься... Чего же ты тогда не женишься на ней? Быть может подобрее станешь наконец // читать дальше

Луна
Солнце

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Перепись душ » Принятые » Риона Колдвелл, 24

Риона Колдвелл, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/23/175980.png
Castlevania, Sypha Belnades

Риона Колдвелл, 24

Ри

«То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, бесконечно».

дата рождения 

08.09.1000

раса 

Полукровка (Человек/Эльф)

род деятельности 

Исследовательница, целительница

место рождения/
лояльность 

Тейвир/
одиночка

[indent]     ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent]         рост: — 170    | цвет глаз: — голубой | цвет волос: — светло-рыжий

Сентябрь 1001 г. – в семье генерала Виктора Колдвелла и Бриэль Колдвелл появляется на свет очаровательная малышка, которую в последствии назовут Рионой. Несмотря на эльфийскую кровь матери, уши девочки выглядели вполне обычными. От мамы она унаследовала глаза цвета лазурного неба и утонченную красоту, которая с годами проявлялась все отчетливее.
Девочка всегда казалась слишком хрупкой и слабой на фоне своих сверстников, но это лишь внешне. Отец с детства приучал ее к физическим тренировкам, но не требовал многого. Однако Ри и самой нравилось в свободное время заниматься фехтованием и различными упражнениями, укрепляющими тело и здоровье. Мама же, в свою очередь, учила дочь этикету и всему тому, что может пригодится юной девушке, чему не мог обучить отец, зацикленный на военной службе.
Не сказать, чтобы Риону с детства баловали. Хоть ей и позволяли многое, но прививали воспитание, которое не подразумевало, что из ребенка вырастет избалованный и изнеженный комнатный цветок. Да и в силу своего характера, она бы таковой точно не стала. Малышка росла очень активной и любознательной, постоянно искала приключений на свою пятую точку, в меру шалила, и в меру получала нагоняи за свои проступки. Это все не мешало ей любить своих родителей и расти счастливо, несмотря ни на что.

Март 1008 г. – в Рионе проявляется магический дар, чего так ждала мать, сама владеющая в совершенстве веткой света. Она то и начинает обучать девочку базовому контролю.
А уже в октябре родители принимают решение отдать дочь на обучение в специализированную школу, где уже выявляют ее предрасположенность к ветке жизни в сфере материи. Ей нравилась учеба и она с головой ушла в изучение магии, осознав, что это куда интереснее, чем лазание по деревьям и игра в куклы.

1012 г. – заканчивает школу и поступает в Академию, где продолжает учебу и начинает вести свои собственные исследования, стараясь как можно подробнее изучить свой дар. По началу эти исследования напоминают, скорее, детские записки в дневнике, с рисунками и какими-то наивными домыслами, но уже позднее вместо обычных каракулей появляются вполне рабочие изображения плетений, различных узоров, подробные описания и логичные выводы. Учителя хвалят девочку за успехи, отмечают крайне высокий потенциал, и, в то же время, ругают за поведение. Молча терпеть завистников и задир Риона не приучена, а потому периодически вступает в словесные перепалки, которые разрастаются до уровня полномасштабных скандалов, если она вдруг заденет за живое какую-нибудь изнеженную аристократку или выскочку из высших слоев общества. Однажды очередная такая сцена чуть не привела ее к отчислению, но отец смог уладить конфликт и впредь Риона уже старалась действовать более разумно (изобретательно подходила к ответам для своих неприятелей).

Февраль 1018 г. – Риона в предвкушении выпуска с головой погрузилась в учебу и свои исследования, но отец умудряется вытащить ее в свет на время коротких каникул, где она и знакомится с Ридом, прибывшим в Тейвир со своим отцом в составе их семейной дипломатической миссии из Фехрона. Политика девушку мало интересует, ей без разницы из какой страны эти люди, да и к общению она не стремится, но Рид смог её чем-то зацепить. Разговоры с ним всегда непринужденные и текут так, словно они знают друг друга всю жизнь. Их встречи становятся чаще, разговоры длиннее, и вот она уже понимает, что по уши влюблена в этого человека.
Первая любовь, первый поцелуй, романтическое настроение и грезы о совместном будущем – все это не обходит стороной Риону, которая даже представить себе не могла, что станет одной из тех девушек, которая смотрит на кого-то влюбленными глазами и витает в облаках.
Но каникулы заканчиваются, Рид уезжает обратно на свою родину, а ей ничего не остается, кроме как собраться с силами и вновь погрузиться в учебу. Однако теперь помимо огромных томов книг она то и дело читает очередное письмо от возлюбленного, и тут же пишет ответ, не замечая, как глупо при этом улыбается.
Их отношения развиваются стремительно, и вот уже начинаются разговоры о помолвке. Отец выступает против - все же отношения с Фехроном остаются напряженными, да и как-то слишком быстро все происходит между молодыми, что выглядит подозрительно…а может ему просто не хотелось так рано выдавать дочь замуж, да еще и в малознакомую семью из другого государства. Как бы-то ни было, Риона находит себе новое увлекательное занятие – убедить отца дать свое согласие. А учитывая ее упорство, ей все же удается его уговорить, и она получает долгожданное благословление.
Семьи начинают готовиться к помолвке, которая запланирована на конец года, так как именно к тому моменту Риона уже закончит учебу и получит заветный диплом, покинув Академию. В честь этого события мама обещает ей устроить сюрприз.

Сентябрь 1018 года – Риона возвращается домой после заключительной летней практики с дипломом на руках. Вот только ее счастливая улыбка меркнет, когда уже с порога она узнает о смерти матери. Этим утром Бриэль почувствовала себя плохо и слегла, а к моменту как прибыл лекарь она уже перестала дышать, так что тому оставалось лишь констатировать смерть.
Счастье сменилось трагедией и осознанием, что если бы Ри не задержалась и смогла приехать пораньше, то у нее были бы все шансы спасти мать. Ведь не зря ее считали очень талантливым целителем и рисовали блистательные перспективы на будущее.
Тот день прошел как в тумане. Она не помнила, сколько слез пролила и как долго просидела у кровати бездыханного тела мамы, съедаемая горем и неисчерпаемым чувством вины. Отец безуспешно пытался ее отвлечь, но ничего не получалось… Тогда он запустил в комнату тот самый подарок, который готовила Бриэль в честь помолвки своей дочери. В комнату неуклюжей походкой вошел маленький белоснежный щенок, который, словно все понимая, подошел к Рионе и ткнулся в ее ладонь своим мокрым носом. От неожиданности она опустила заплаканные глаза вниз и встретилась взглядом с янтарными глазами волчонка, который тут же завилял своим коротким хвостиком и посмотрел таким преданным взглядом, что невозможно было устоять. Последним подарком матери оказался щенок Ровенского волка. Он стал ее поддержкой и опорой в этот непростой период жизни, позволив пережить похороны и последующую депрессию, ведь даже Рид перестал выходить на связь. Последнее письмо от него было перед летней практикой и Риона думала, что по возвращению ей передадут из Академии все остальные, что он мог присылать пока ее не было, но, как оказалось, больше от него не было никаких посланий. Гибель матери и внезапная пропажа жениха, сильно подкосили душевное состояние девушки. Она держалась только благодаря поддержке отца и своего нового четвероного друга – Азурита.

Апрель 1019 г. – Риона принимает решение отправиться в путешествие с целью продолжить свои исследования. Ей выдают соответствующее разрешение на исследовательскую миссию и приставляют к ней сопровождающего, с целью наблюдения и контроля. Благодаря связям отца в сопровождающие выбирается пороховой маг - Эданс, который призван не столько быть надзирателем, сколько защитником. Первым пунктом назначения становится маленький город на севере, где разразилась эпидемия, с которой Ри и поручили справиться совместно с другими магами, а так же велели подробно изучить природу нового заболевания, так как подозрение пало на то, что болезнь возникла из-за действия Завесы. С этой миссией она успешно справляется (хоть и не без проблем), высылает подробный отчет в столицу и продолжает двигаться по тем точкам, куда ее отправляют в дальнейшем. Благодаря присутствию Эданса и Азурита особых опасностей и сложностей на пути выпадает не так уж много.

1022 г. – Риона возвращается в родной дом, но отца там не застает. Она опрашивает всех знакомых, пытаясь его найти, вот только это оказывается безуспешно. Никто не знает, куда вдруг исчез Виктор Колдвелл.
Эданс уходит, чтобы выяснить информацию, подняв свои связи, но уже не возвращается, отправив ей письмо, что ничего не нашел. Однако скрытым текстом на обратной стороне было указано одно лишь слово – Эйвелия. Тогда Ри принимает решение отправиться именно туда. Официально – навестить родственников по материнской линии и вернуться. Неофициально – она хочет навсегда покинуть Тейвир и больше сюда не возвращаться. В ее планах – найти отца и параллельно погрузиться в свои исследования по изучению магии, так как Тейвир для этого слишком ограниченное государство, а вот там, в колыбели волшебства (как называла свою родину мама) – для этого есть все возможности.
Вот только прибыв в Эйвелию, Ри не нашла никаких зацепок про присутствие там отца. Это натолкнуло на мысль, что Эданс и правда не нашел никакой информации о нем, а название государства указал с какой-то другой целью. Вот только с какой? Там ей будет лучше, безопаснее, свободнее? Или здешние маги могут помочь в поисках?
Вопросов было много - ответа ни одного. И сколько она не пыталась потом связаться с Эдансом, он так и не ответил ни на одно ее письмо. Оставалось лишь надеяться, что с ним все хорошо и он просто вернулся на службу и перебрался в другой город, потому письма попросту не доходят.
Теперь у нее не было никаких ниточек для розыска единственного дорогого ей человека. Но она все же решила продолжить поиски, питая слабую надежду, что отец все-таки может когда-нибудь объявится и здесь.

1025 г. – уже третий год Риона живет в бесконечных поисках – знаний, отца и жениха. Чтобы найти хоть какие-то зацепки про Рида она даже отправилась однажды в Фехрон, где узнала трагическую историю семьи Фейган, в ходе которой Рида заклеймили отцеубийцей. Ри отказывалась в это верить, хоть все еще и таила обиду на неудавшегося жениха, так что пыталась докопаться до истины, но ей намекнули, что лучше в это дело не лезть и вообще никому не говорить о том, что с Ридом ее что-то связывает. Предчувствуя неладное, она постаралась как можно быстрее покинуть страну и вернулась обратно в Эйвелию, где продолжает заниматься исследованиями, поисками отца и помощью всем тем, кто нуждается в ее способностях целителя, чем и зарабатывает на жизнь.

Январь 1025г. - арендовав домик в Келарисе и начав там осваиваться, случайно сталкивается там с Ридом, которого все это время безуспешно искала. Встреча проходит весьма эмоционально и на повышенных тонах, но тем не менее, Риона понимает, что не испытывает ненависти к бывшему жениху. Обида - да. Отголоски былой любви - возможно.
Он рассказывает ей про слухи, которые услышал и которые косвенно указывают на ее отца и его возможное присутствие в Инаресе, так что вызывается проводить ее туда. Путешествие не обходится без проблем, так как на них нападают неизвестные и этот день рискует оказаться последним в их жизни, но им удается скрыться за Завесой, после чего они продолжили путь, но в Инаресе не нашлось никакого подтверждения, что Виктор Колдвелл там был.
Их дороги вновь расходятся, а Риона возвращается в Инарес, где получает письмо от отца.

Письмо

«Риона,
Перво-наперво... Я не собираюсь оправдываться, потому что прошлого мы не изменим, и утраченного времени уже не вернешь. Опять же, время показало, что моё решение оставить тебя одну, не предупредив ни о чем, было неправильным, пускай намерения и были благими — по моему, конечно же, мнению. Мне хотелось чтобы ты зажила своей жизнью, не оглядываясь на отца и его тень, которая обязательно шла бы за тобой по пятам, не говоря уже о том, что в Тейвире моё имя сейчас если и на слуху, то явно не в положительном ключе... И что незнание, где я -  позволило бы тебе избежать проблем в случае, если бы кто-то явился с вопросами, но при этом моё незримое присутствие, наблюдение со стороны, позволило бы тебя уберечь от более крупных проблем. Но, вместо того, чтобы обсудить это с тобой и поинтересоваться твоим мнением - как ты это могла бы видеть и хотела бы ты идти по своему пути - я просто поставил тебя перед фактом, и это было в корне неверно. За это я прошу у тебя прощения... Если, конечно, ты сможешь меня простить.
Возможно, за столь долгое время моего отсутствия, тебя уже посещали мысли, что ты мне не нужна, но, заверяю тебя — это не так. Все мои действия и поступки, что тогда, что сейчас, направлены на то, чтобы обеспечить твою сохранность и благополучие.
Сейчас я не могу тебе сказать, где я. Просто знай, что жив, здоров и со мной все в порядке. Как только у меня появится возможность выбраться к тебе, я обязательно ей воспользуюсь.
Я знаю, что ты в Эйвелии и возможно уже пыталась найти семью матери, так что в этом плане я тебе помогу. Ее настоящая девичья фамилия — Тиэр, и она принадлежит к графскому роду в герцогстве Аркалия. Она никогда не говорила тебе о своей семье, потому что не хотела о ней вспоминать и в свое время разорвала все связи, сбежав в Тейвир, где мы и познакомились. Мы не стали раскрывать ее истинное происхождение, так что всем было известно, что она из обедневшей знатной семьи.
Долгое время она поддерживала связь только со своей старшей сестрой Илитией, которая вышла замуж за герцога Эйльхарта, и с которой у нее всегда были хорошие отношения. Но после смерти сестры, больше не связывалась ни с кем из семьи. Большего сказать тебе не могу, потому что и сам не знаю. Не советую тебе связываться с Тиэрами, вряд ли их прием будет теплый, но если ты намеришься все же к ним наведаться, то могу лишь пожелать удачи.
Передаю тебе кулон твоей матери, который всегда носил при себе. Думаю, он тебе понадобится, чтобы родственники не прогнали сразу с порога.
Давно пора было тебе его отдать, но никак не мог с ним расстаться.
Помни, что я тебя люблю. И будь счастлива.
Твой отец, Виктор Колдвелл.

P.S. Дом в Тейвире переписан на тебя, можешь распоряжаться им, как пожелаешь.
И в моем тайнике (который ты в детстве так любила пытаться вскрыть) остались деньги, которых тебе должно хватить на безбедное существование. Это все накопленное годами, я не стал брать их собой, решив, что тебе пригодятся больше.»

Февраль 1025. - Риона все-таки решается отправиться на поиски семьи своей матери.

[indent]     СПОСОБНОСТИ
[indent]         
  магия:

Сфера материи (ветка жизни) – на достаточно высоком уровне, так как изучает ее с детства и по сей день.
Сфера силы (ветка света) – самый начальный уровень (умеет пока лишь создавать небольшой шарик света чисто в бытовых целях).

другие навыки:
◈ Письмо, чтение, знание основных языков (но фехронский еще в процессе изучения), верховая езда, этикет, танцы (необходимый минимум, чтобы чувствовать себя комфортно на приемах) – все то, чему обучали с детства;
◈ Кулинария (умеет и любит готовить, но только по настроению);
◈ Обожает воду во всех ее проявлениях, так что умеет плавать и при любой возможности старается искупаться.
◈ Знает многие растения и их свойства (и все еще изучает их в своих путешествиях);
◈ Есть небольшой навык фехтования, так как ее подготовкой занимался отец, но она его не оттачивала и мало практиковалась. Меч в руках держать умеет, постоять за себя сможет, но с более опытными противниками ей не справиться.
◈ В силу частых странствий, может хорошо ориентироваться на местности и выживать в дали от цивилизации.

[indent]     ДОПОЛНИТЕЛЬНО

АЗУРИТ – верный спутник и друг

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/23/501479.png

Окрас - белый.
Цвет глаз - желтый.
Дата рождения - 25.07.1018г.
Возраст - 6,5 лет.

Ровенский волк – редкая разновидность волков, обитающих в Ровенском ущелье на севере Тейвира, которые поддаются приручению и являются помощниками местных охотников. Данные волки довольно крупные (до 90 см в холке у самцов, и 80 см у самок), отличаются янтарным цветом глаз, белоснежной шерстью и высоким интеллектом - некоторые говорят, что они куда разумнее, чем многие их сородичи.
У местного населения даже бытует легенда, что в древние времена эти волки были людьми из племени Тайеров, обладающими магией, и, в преддверии своей смерти, те смогли переселить души в волков, которые считаются долгожителями. Конечно же, это всего лишь легенда, однако племя такое существовало, а ровенские волки и правда живут долго – в среднем 40-50 лет. В противовес этому, рождаемость у них низкая, и у одной особи за всю жизнь может родиться всего пара щенят.

Семья

Отец: Виктор Колдвелл - бывший и весьма известный генерал Тейвира (один из лучших пороховых магов). Так как имел разногласия с действующей властью и выражал недовольство тем, насколько прогнило тейвирское высшее общество, заимел дурную славу и в итоге принял решение оставить пост генерала, отправившись со своим отрядом пороховых магов по стезе наемников. На данный момент его местонахождение неизвестно.

Мать: Бриэль Колдвелл (умерла) - эльфийка из графской семьи Тиэр в Аркалии (при герцогстве Эйльхарт), но для Тейвирского общества она была представлена как представительница хоть и знатного, но обедневшего эйвельского рода. Истинное происхождение она скрывала, так как некогда ей пришлось бежать из родного дома, не желая выходить замуж за герцога Эйльхарта. В итоге замуж выдали ее сестру Илитию.

Сводный брат: Бастиан Эйльхарт - нынешний герцог Эйльхарт, о существовании которого она узнала совсем недавно.

[indent]         связь с вами: ЛС

[indent]         судьба персонажа: без вести пропала в очередном путешествии

Отредактировано Риона Колдвелл (2025-06-20 01:30:55)

+13

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ
‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑
Твоя история начинается здесь

осталось совсем немного
заполнить профиль

+1

3

Хронология

Май 1019г.

Незваные гости, 25.05.1019 - эпизод доигран

Январь 1025г.

Rebel Heart, 18.01.1025 - эпизод доигран
My favourite hurricane, 21.01.1025 - эпизод доигран
The life you left behind, 26.01.1025 - не учитывается, закрыт
Sounds of Yesterday, 26.01.1025 - не учитывается, закрыт
Waiting for a sign, 26.01.1025 - эпизод доигран

Февраль 1025г.

eyes on fire, 14.02.1025
On my mind, 15.02.1025 - эпизод доигран
Nobody knows, 21-22.02.1025

Отредактировано Риона Колдвелл (2025-09-05 00:37:43)

0

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Перепись душ » Принятые » Риона Колдвелл, 24