АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 18+

Марк пишет:

Они встречались редко. Тот менталист был ни другом, ни врагом — кем-то вроде зеркала. Чашка дешёвого кофе, окна в пятнах дождя и двое, кто умел слышать, что не было сказано. Один — цепной пёс Инквизиции, второй — лисий хвост Авангарда. По разные стороны. Оба знали. Но оба верили: никто не услышит их так, как они слышат друг друга. Обоих роднила одна страшная привычка: говорить чужими голосами так часто, что забываешь свой собственный... // читать дальше

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 400 из 400

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
- - МАЛЬВА | ВОЙЧЕР - -

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
-

Придержанные внешности:
Cidolfus Telamon (Final Fantasy 16)Харланд ван дер Грааф
A man with no name (Dollars Trilogy)Теслем
Lady Maria of the Astral Clocktower (Bloodborne)Энн Фоули

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

391

Харланд ван дер Грааф, тут увы, придется сидеть как геральт и готовиться к бою каждый раз. С другой стороны, зачарование держится какое-то время, ну едва ли оно через 5 минут спадет. Мы бы сказали, в случае оружия, есть какой-то предел, после которого оно перестает действовать.
Либо временной, либо на прочность.

#p225,Потустороннее написал(а):

Зачарование требует значительных затрат энергии и времени, это достаточно монотонное и медитативное занятие. Такие маги бесполезны в бою, но как правило, они туда и не рвутся.

+2

392

Мальва
Принято!
В любом случае меня это устраивает + будет о чем поговорить с моим нанимателем-артефактором.
Всё, больше не тревожу, спасибо большое!

+3

393

Харланд ван дер Грааф, да ладно вам, вы не тревожите :3

+1

394

День добрый, придержите мне вот это личико:

Код:
• [b]Lady Maria of the Astral Clocktower (Bloodborne)[/b] — [url=https://phantompact.rusff.me/profile.php?id=113]Энн Фоули[/url]

спасибо!

+1

395

Приветствую еще раз! Хотел на всякий случай сообщить что к сожалению немного задерживаюсь с анкетой в силу не зависящих от меня обстоятельств и попросить до тех же пор попридержать мне вот этого вот мужчину,
A man with no name (Dollars Trilogy) — [https://phantompact.rusff.me/profile.php?id=112]Теслем[/url]
Спасибо!

+2

396

Теслем, Энн Фоули, просим прощения за задержку, придержали :3
Все ок, ждем вас!

+1

397

Заинтересовал владыка знаний. Если актуально, то где лучше обсудить?

0

398

Ариман, здравствуйте! Можете написать мне в лс, но сразу предупрежу - связь полноценная у меня будет лишь завтра, так что сегодня ответить не смогу.

0

399

Добрейшего вечера
У меня тут смутное ощущение очень знакомой атмосферы, а подскажите, не было ли у вас форума другого раньше?)
Вне вопроса выше, хочу сказать, что у вас очень приятный дизайн)

0

400

Перекати поле, Доброго времени!
Нет, другого форума конкретно у нас с @Мальва не было, открылись на энтузиазме поиграть своё фентези.
А за атмосферу все благодарности игрокам.

Спасибо!  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/399935.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая