АМС Мальва | Войчер
фэнтези | авторский мир | рисованные внешности | 1025 г. | 18+

Рэнджиро пишет:

Похоже, что в мире существовало две беды: знать, кто твои родители, и наоборот, не знать ничего о них. До недавнего времени Рэнджиро, совершенно не склонный к приступам жалости к себе, все же малодушно считал, что второе — куда хуже. Но теперь задумался о том, что, наверное, каждый сирота на этом свете несчастен в абсолютно одинаковом, банальном и даже пошлом смысле, в то время, как у жертв первой беды каждая трагедия — абсолютно уникальна, имеет много актов и аморальную мораль в конце. Эта мысль была слишком глубока для невнушительного корыта его души, так что телохранитель решил не думать ее дальше, по крайней мере сейчас.

— Ну, хоть что-то у ваших родителей получилось славно, раз уж вы сейчас сидите здесь, передо мной... Хотя, пожалуй, ваша мать должна была быть действительно хороша в своей работе, раз уж заинтересовала самого Владыку Войны.., — он замолчал, выдержав долгую паузу, словно бы до него очень и очень долго доходил смысл того, что он только что сказал. — Забудьте, что я только что сказал. // читать дальше

Луна
Солнце

Повесть о призрачном пакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 627 из 627

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАКТ

амс   
‑ ‑ МАЛЬВА | ВОЙЧЕР ‑ ‑
модератор
‑ ‑ ЛОРЕЛЕЯ ‑ ‑

Рейтинг:
18+

|

Авторский мир фентези
исторический, дарковый, рисованные внешности

|

система игры:
эпизодическая

|

текущий год:
1025 г.

Мы рады вас приветствовать на нашем авторском проекте и готовы ответить на ваши вопросы, а также выслушать ваши пожелания или замечания. Бронь на внешность/роль - неделя.

Вопросы предпочтительно спрашивать в гостевой: особенно те, что не касаются лорной части проекта

Придержанные роли:
Психопат матраи Керагаш - maybe

Придержанные внешности:
Frieren (Sousou no Frieren) — С книгой

Придержанные регионы:

Код:
• [b]персонаж[/b] - ник игрока

0

601

#p119911,Мальва написал(а):

В канонах религии  Лир/Лия, как ставленники Бога, определяют будущее:
1) Просто прожил обычную жизнь, потому рано или поздно вернешься вновь
2) Сгинешь совсем
3) Если совсем праведным был и чего-то добился (при этом возможно не только в этой жизни — но Лир/Лия как бы "посмотрят в суть твоей души" по писаниям), то будешь в будущем жить свою лучшую жизнь подальше от этого ада...

Можно не отвечать. Не нужно для написания анкеты, просто любопытство.
Где в этой схеме ад или форма наказания для грешников? Есть убийца, маньяк, псих очень плохой человек, который нарушает учения. Его убивает полиция, и он просто перерождается теле младенца? Это выглядит как лёгкий выход из проблемы. Если же жизнь на земле (не в условном раю) считается наказанием, то почему человек по своей воле может просто избегнуть божественной кары, перестав перерождаться?

0

602

rrrrrrrrrrr, вы смотрите на религию с позиции авраамической логики. Несмотря на то, что отчасти стилистика и некоторые ритуалы для Церкви Равновесия вдохновлены христианством, у нас другой мир, с магией и существующим перерождением.

Посмотрите с позиции «плохого» перерождения, условно вы раз за разом возвращаетесь в этот «плохой» мир и живете в нем. И не факт, что жизнь сложится удачно.

0

603

Здравствуйте.
Как нежный поклонник Last Exile, пришел спросить у капитана, не найдется ли теплого местечка на борту "Сильваны"?

0

604

Изгнанник, добра, сейчас призовем его!
@Эдвард Эббингем капитан, кажется, к вам на акцию пришли :3

+2

605

Изгнанник, виват небесным странникам. Вот тут есть короткий рассказ о тех членах экипажа, что я периодически упоминаю в постах, но не вижу ничего плохого в том, чтобы найти место для чужого концепта. Более того, я даже морально готов к тому, что пойду по собственным постам править имя, образ и пол уже описанного в акции персонажа =)
Так что приходите, я уже почти отмер от своих жизненных неурядиц обратно в мир пишущих.

Обратите ещё внимание на @Клест, она у нас служит в стрелках и может быть ещё одним крючком для плетения идей.

Отредактировано Эдвард Эббингем (2026-04-13 15:14:15)

+3

606

Эдвард Эббингем
Приветствую, капитан!

Тут такое дело, я сразу забыла предупредить, но хочу уточнить, что я скорее ищу человека,  а не роль.
Хочется живого взаимодействия, обсуждений игры, жаркого обмена вдохновением на отыграши.
Я встроюсь в любую идею, где буду чувствовать себя действительно нужным игроком, дабы не писать посты просто для того, чтобы было.
Если у вас, капитан, найдётся вдохновение, свободное время и желание, чтобы разделить со мной игру, общение и кайф от написания взаимно й истории, то я с удовольствием присмотрись к форуму, приду обменяться постами и пожеланиями по игре
И хотела уточнить: Клест — это персонаж, которого вы предлагаете взять мне, или речь про ещё одного игрока для взаимодействия?

------------------
Кстати, это уже не к капитану, а скорее к амс вопрос: быть может кто-то на форуме ищет себе соигрока с потенциальной крепкой мужской дружбой?
Рассмотрю все предложения в этом направлении.
Особенно присмотрись к игрокам, ищущим себе соигрока в творческую пару, тандем или открытым к  партнёрскому взаимодействию.

0

607

/утер слезу/ Еще немного и мы начнем говорить о мистериумах. А еще пропишем Гранд Стрим
Однажды этот день настанет

0

608

Изгнанник, не уверен, что смогу обеспечить запрошенный вами уровень вовлечения.

#p124975,Изгнанник написал(а):

И хотела уточнить: Клест — это персонаж, которого вы предлагаете взять мне, или речь про ещё одного игрока для взаимодействия?

Это игрок и ещё один член экипажа, с которым можно будет взаимодействовать на борту «Сильваны»)

0

609

Изгнанник, если интересны вакейро, то вот тут у меня есть акция на друзей Жени по службе. Я любитель потрындеть о персонажах, об их истории, путях и пр. Так что если заинтересуетесь, можем всё обсудить, в том числе и необходимый вам уровень вовлечённости человека.

+3

610

Изгнанник, давайте подождем еще других игроков здесь, у нас наверняка найдутся те, кто заинтересован и поиграть, и пообщаться о персонажах. Понимаю прекрасно, сама люблю и об игре потрындеть, и посты пописать :3

Акции от игроков - вот тут в целом можете посмотреть акции.
Хочу к вам - вот здесь так же можете написать, какой концепт в том числе видите, может, кто-то откликнется.

+3

611

Изгнанник, хотя в Тейвире вам определённо будет с кем поиграть, включая госпожу Мидруж и её отца, вдруг вам захочется присмотреться и к другим странам для игры?
Я от себя лично могу предложить крепкую дружбу, но не мужскую, с госпожой архимагом, или же крепкую мужскую, но не дружбу, с молодым талантливым магом из Калесто.

Отредактировано Ситис Телванни (2026-04-14 00:22:10)

+3

612

Спасибо большое за предложения!
Но, к сожалению, оба мне не подходят. (
Признаюсь честно, заявка Жени мне приглянулась стилем написания и красотой слога - явно мой стиль. Спасибо еще раз, я надеюсь, что у вас обязательно появится игрок на эту заявку, она того стоит.
Ситис, у вас необычный и интересный персонаж, но я, к сожалению, только по мужской дружбе, которая мужская дружба, если вы понимаете о чем я. Да и не уверен, что смогу осилить такого многогранного персонажа. Желаю вам найти того, кого ищите.

Мальва, видно, что вы любите проект.
У вас чудесный форум, обалденный дизайн.
Желаю вам развития и процветания, буду за вами периодически наблюдать.

0

613

Изгнанник, спасибо за приятные слова) Желаю вам удачи в поиске своей роли! Буду рада, если передумаете и придёте к нам, пусть даже и не по моей заявке)

+1

614

Изгнанник, спасибо за добрые слова, но вы забегайте еще - вполне возможно, кто-то еще откликнется, у нас у игроков в целом сейчас ирл завалы, как и у нас с Войчем перед майскими так будто бы всегда 
А если и не вернетесь к нам - все равно удачи вам с поиском ролевой и роли, а так же с поиске соигрока, что немаловажно  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/224456.png

+3

615

Здравствуйте.

Смотрю на вас, да места себе не вижу. Мне нравится фэнтези, и мир у вас стильный, продуманный и хорошо описанный. Но похож на дорогой красивый костюм, в котором нужно ходить по улицам столицы. Я же привык к лесам и деревне; мне нужно одеться в шкуры, охотиться и мыться в реке. Мне неинтересна политика.

Увидел акцию на большого волка. Я не хочу быть большим волком (остерегаюсь брать внешности, которых не знаю), но хотел когда-то быть большим медведем.

1. Медведь был бы реально большой. Больше волка.
2. Он был бы очень сильным. Очень сильным.
3. Магии бы он не знал, у него есть сила. Если что-то такое есть, то проявляется в защите (например броня, как у медведя в Золотом компасе; но это может быть тупо броня, без какой-то магии).
4. Медведю нужно много жрать.
5. Медведь изначально живёт свободно в лесах. Думаю, его игровая история могла бы начаться с того, что он кому-то стал мешать и за ним стали охотиться, или с того, что кто-то захотел бы его поймать, держать в неволе с какими-то целями. Отсюда мог бы начаться сюжет, о котором я пока не подозреваю.

Возможно, где-то в ваших пёстрых, изящных, высокоцивилизованных и высокотехнологичных столицах не хватает большого зверя, который будет диким и тупым, но будет способен повалить дерево или выломать ворота, убить тридцатерых и сожрать их тела?

0

616

Аркуда, я с удовольствием предложу должность телохранителя, обещаю вкусно кормить (много) и аристократически недоумевать (тоже много).

+2

617

Аркуда, у меня есть чувство, что мы можем быть знакомы хд
На ПР не бывали? Кто знает, тот знает...

+1

618

Телохранитель - статус телохранителя как данность (роль, определённая заранее с анкеты) не интересен, но историю о том, как девушка приручала зверя (с неизвестным исходом), можно поиграть.

ПР - не, не знаю. Я определённо встречался с кем-то из местных на других форумах, но это место по буквам даже угадать не могу.

Я заметил, что у вас открыт раздел анкет (славно), но анкету Фели (которая хотела волка) с гостя почитать нельзя. Я не играл в лол, поэтому конкретно вайб лола поддержать не смогу. Но всё равно хотелось бы и её почитать.

0

619

Аркуда, добра! Проверьте сейчас. Кажется, теперь проблем быть не должно.

В целом, у нас в мире не только красивые, дорогие и парадные все ходят, у нас немало игроков обитают в Шивасе - мире, который сам по себе чужой и небезопасный, либо на границах, в местах военных действий. Некоторые выслеживают тех же шейдов, исследуют мир. Так же приключенцев немало. Ну и Фехрон сам по себе тоже не сильно аристократический, там у нас такой своеобразный восток.

В Тейвире есть Орден Вакейро, который сам по себе стоит особняком от прочих армий. Там ваш персонаж вполне мог бы прижиться, на наш взгляд. @Войчер Идентрайг может рассказать об Ордене больше, но игроков там сейчас достаточно, да и от Фели недалеко (тот же Тейвир).

@Феля тегаем тебя, тут к тебе гость.

+1

620

Хорошо.

Вопросы.

1. Габариты медведя. Про зверолюдов написано два метра роста. Я представляю себе медведя, преимущественно перемещающегося на четырёх лапах.
Медведь на задних лапах может быть три метра? Четыре метра?
Хочу реально большого медведя.

2. Броня медведя. С ней интереснее, чем без неё. Когда-то её надели на медведя люди и он сам не может её снять. Это может быть просто прочная металлическая броня, против стрел и пуль, зубов и когтей. Может быть броня с каким-нибудь зачарованием.

3. История медведя. Медведь жил-не тужил где-нибудь в лесах со своей популяцией медведей, но однажды люди решили их приручить / истребить. Конкретный медведь оказался прирученным, ему сделали доспех, он сражался. Может, с шейдами. Может, ещё с кем-то. Если хорошо смотрится история о том, как с прирученными медведями ходили в Шивас, они дрались с шейдами - пусть будет так. Если драться за каких-то людей против других людей - медведю всё равно; может, для кого-то такой медведь и сам шейд.
Однажды приручители оказались мертвы, медведь оказался на свободе. И убежал обратно в леса, жил дико лет десять.
Потом опять попал к людям. Может быть, мигрировал в другие места, в другую страну; может быть, просто через десять лет уже все забыли. Как бы то ни было, что это за медведь такой и откуда на нём броня - люди не знали. Так начинается какая-нибудь новая история.

4. Как я в целом вижу медведя. Это не гуманоид-медведь, который ходит как человек, с руками как у человека, речью как у человека, мышлением человека, только со звериной головой и пушистый. Скорее это буквально медведь, который может вставать/ходить на задних лапах, более широкоплечий (более развитые, человекообразные ключицы), и из-за перекосов в анатомии может бегать медленнее зверя, но сильнее бить передними лапами. Передвигается и на двух лапах, и на четырёх. Передние лапы не работают как человеческие руки, работают как лапы.
Речевой аппарат - не то же самое, что у людей. Имитирует человеческие звуки, но до определённой степени. Воспринимает человеческую речь, но лучше понимает, если есть интонации, громкость и чёткость голоса, спокойствие, эмоции, с которыми люди обычно общаются с животными. Общение реально, но нужна привычка.

0

621

Аркуда, добречка! Медведь это конечно хорошо, особенно если назвать его Михаилом! И я с удовольствием бы поиграла покаталась на медведе, как тореадор или кто там на быке катается! Можно закорешиться и всё такое!
Однако ж, касаемо моей акционной хочушки на волка... то там нужен волк, по причинам ауф и гав-гав, биг дэдди.

0

622

Феля, хорошо.

Мальва, уточняю.

Правильно ли я понял: существуют искажения пространства. Они могут быть где угодно, например в глухом лесу. Существующие искажения могут шириться, то есть охватить новую территорию. Был лес рядом с искажением - сам лес стал искажением. Новые искажения могут возникнуть из неоткуда. В том же глухом лесу. Сначала будет маленькое, потом станет большое.
Из этих искажений раз в месяц лезут твари. Могут разбредаться по лесу, охотиться на зверей. Звери тоже могут охотиться на тварей. Или мигрировать в другие места, где спокойнее.
Шейды для зверей пахнут вкусно или ядовито? Есть особые шейды, от которых можно отправиться, если их съесть (с ядовитой кровью и магические), или все шейды ядовитые любой шейд отравит, если его съесть?
Что делают люди с такими брешами глубоко в лесу и с такими тварями, которые вылезают оттуда и разбредаются по лесу? Сражаются в лесу? Организуют лесную стражу? Насколько быстро люди вообще найдут новую дыру глубоко в лесу, далеко от своих городов и сёл?

0

623

#p125877,Аркуда написал(а):

1. Габариты медведя. Про зверолюдов написано два метра роста. Я представляю себе медведя, преимущественно перемещающегося на четырёх лапах.
Медведь на задних лапах может быть три метра? Четыре метра?
Хочу реально большого медведя.

Игровые персонажи разрешены до 3 метров высотой на двух ногах.

2. Броня медведя. С ней интереснее, чем без неё. Когда-то её надели на медведя люди и он сам не может её снять. Это может быть просто прочная металлическая броня, против стрел и пуль, зубов и когтей. Может быть броня с каким-нибудь зачарованием.

Да, броня с зачарованием быть может, но надо понимать, что его требуется обновлять, ну и магия в Тейвире - услуга подконтрольная и дорогая, следовательно у вас, как у медведя, должны быть связи и деньги, либо человек со связями и деньгами)

3. История медведя. Медведь жил-не тужил где-нибудь в лесах со своей популяцией медведей, но однажды люди решили их приручить / истребить. Конкретный медведь оказался прирученным, ему сделали доспех, он сражался. Может, с шейдами. Может, ещё с кем-то. Если хорошо смотрится история о том, как с прирученными медведями ходили в Шивас, они дрались с шейдами — пусть будет так. Если драться за каких-то людей против других людей — медведю всё равно; может, для кого-то такой медведь и сам шейд.
Однажды приручители оказались мертвы, медведь оказался на свободе. И убежал обратно в леса, жил дико лет десять.

Получается, вы хотите не зверолюда?
В Тейвире общество примерно 18-19 века по складу ума (развитие технологическое у нас чуть свое, так как фэнтези) - свои земли они знают, так что о медведях таких тоже наверняка знали (их тяжело не заметить).

В целом, мы можем сделать конкретно вашего медведя полушейдом, если хотите быть "большим и тупым", но все-таки не совсем зверем, то вероятно родитель шейд быть этаким зверем с небольшой долей интеллекта, которую унаследовало его потомство. Второй родитель меддведь. Тогда, скажем, у вас будет интеллект на 4-5 из днд/патфайндера максимум (10 - средний уровень, 3 - это вот интеллект волка, 4 - это пограничное с животным, 5, чуууточку поумнее)
Если хотите быть полноценной частью общества, то происходить персонаж должен точно не от зверей.

Потом опять попал к людям. Может быть, мигрировал в другие места, в другую страну; может быть, просто через десять лет уже все забыли. Как бы то ни было, что это за медведь такой и откуда на нём броня — люди не знали. Так начинается какая-нибудь новая история.

Какой уровень интеллекта у персонажа вы хотите? Чтобы он мыслил и вел себя как глупый, но человек?

Речевой аппарат — не то же самое, что у людей. Имитирует человеческие звуки, но до определённой степени. Воспринимает человеческую речь, но лучше понимает, если есть интонации, громкость и чёткость голоса, спокойствие, эмоции, с которыми люди обычно общаются с животными. Общение реально, но нужна привычка.

Ну вот с вариантом про 4-5 единички интеллекта и родителем шейдом такое может сработать, но его тогда должен быть кто-то научить общаться. И это были бы отношения Дийкстры и тролля
Соответственно ваш медведь должен быть полезен этому кому-то как охранник или телохранитель. По улицам столицы или крупного города с таким не походишь, но в остальном - вай нот.

#p126063,Аркуда (Михаил) написал(а):

Правильно ли я понял: существуют искажения пространства. Они могут быть где угодно, например в глухом лесу. Существующие искажения могут шириться, то есть охватить новую территорию. Был лес рядом с искажением — сам лес стал искажением. Новые искажения могут возникнуть из неоткуда. В том же глухом лесу. Сначала будет маленькое, потом станет большое.

Да, аномалии могут быть, но они возникают там, где истончена Завеса, следовательно относительно недалеко от брешей, гораздо реже просто в лесу (но может быть и такое).

Шейды для зверей пахнут вкусно или ядовито? Есть особые шейды, от которых можно отправиться, если их съесть (с ядовитой кровью и магические), или все шейды ядовитые любой шейд отравит, если его съесть?

Шейды не ядовитые, некоторые едят их для проведения ритуала, чтобы получить их способности. Но тут ключевое - ритуала, то есть это подгтовленный магический ритуал, с рунами, кровью, мясом, словами и прочим.
Шейды для зверей пахнут как шейды, как необычная раса, которую можно съесть. Но они определенно выглядят опасно, ощущаются опасно. Все шейды ощущаются хищниками.
Наверняка есть шейды, чье мясо отравленное, как рыба фугу.

Что делают люди с такими брешами глубоко в лесу и с такими тварями, которые вылезают оттуда и разбредаются по лесу? Сражаются в лесу? Организуют лесную стражу? Насколько быстро люди вообще найдут новую дыру глубоко в лесу, далеко от своих городов и сёл?

Все не отследишь, но Орден Вакейро как раз заточен под то, чтобы высматривать такие разрывы в Завесе и рунами их латать или сдерживать. Обычные люди в Завесу не ходят, но сообщают, куда нужно. Какое-то патрулирование например у Хаундов точно есть, потому что регион тронут Завесой. На границах со Швом (на юге) тоже все патрулируют.

Но шанс, что проглядят - есть. В таком случае до первого нападения или нахождения бреши местными.

+3

624

Добрый день! Хотим зайти на ваш чудесный форум, интересует возможность быть бывшими авантюристами или их аналогами, которые открыли свою таверну. Есть ли у вас здесь такая возможность?

0

625

Птички, добра, не знаем всего концепта, но не видим причин отказывать в открытии таверны. А что имеется в виду под авантюристами?
И о каком государстве речь?  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/987072.png
Последнее, в целом, не так важно, но мб поможем парочкой советов)

0

626

Добрый, подскажите пожалуйста на счет магии перевоплощения. Могу ли я взять героя, который может скажем и нарастить допустим когти с хитином для ближнего боя, и при этом если что обернуться птицей?) Или имеется определенная строгость в специализациях?

0

627

MrQuestion, добрый день! Да, если вы знаете ветку преображения со всеми специализациями на высшем уровне, вы сможете и частично, и полностью перевоплощаться. Само собой, чем чаще вы перевоплощаетесь во что-то определенное, тем лучше и быстрее это будет получаться.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Гостевая