ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.

Луиза Эйльхарт пишет:
Когда же она обернулась к Фейбруту, то уже улыбалась ему. Пожалуй, даже слишком нарочито довольно. Но уже следующие ее слова могли заставить собеседника подумать, что именно в этом, а не в чем-то другом была причина такого выражения лица эльфийки:
— Хотите услышать хорошую новость? Хотя правильнее будет сказать — тайну. Мы с Бастианом решили пока повременить с официальными заявлениями, но мне бы хотелось поделиться этим с вами, так как я очень ценю вашу дружбу, Лукас, и не сомневаюсь, что могу вам доверять. — Луиза сделала небольшую паузу, чтобы набрать немного воздуха в легкие, и тогда сказала: — Мы ждем наследника. // читать дальше
Повесть о призрачном пакте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам
ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.
Здравствуйте, хотела бы забронировать внешку Вай-Аркейн.
Чара поместить в группировку Авангардисты. Есть идея сделать её приемной дочерью лидера группировки. Вроде бы в био у него было указано что есть родственники.
На старте указано можно владеть 1 артефактом. Подскажите пожалуйста, как можно адаптировать Перчатки Атлас под форумную систему? Очень хотелось бы сохранить оригинальный артефакт персонажа.
Велиот, здравствуйте. Вай придержана за вами!
Есть идея сделать её приемной дочерью лидера группировки. Вроде бы в био у него было указано что есть родственники.
Не имеем ничего против. На данный момент игрока нет, перс возможно временно будет вестись амс во славу сюжета, поэтому впишем вас и дочерью.
Подскажите пожалуйста, как можно адаптировать Перчатки Атлас под форумную систему? Очень хотелось бы сохранить оригинальный артефакт персонажа.
Адаптация возможна, но важно учитывать, что артефакт не будет столь же мощным, как у Вай. Кроме того, ношение такой разработки на постоянной основе вызовет вопросы (на всякий случай). Если персонаж не служит (или не служил) где-то у Лорда-Магистрата или даже при Императоре, ситуация осложняется: к таким людям относятся настороженно. Но откровенному оппозиционеру в принципе будет сложно пробиться к вершинам — там обязательно проверяют на вшивость, в том числе ментальной магией. Чар мог бы разочароваться и уйти, прихватив разработки. Ну или произошла кража, но тут попросим авангард не афишировать в громких делах до весны 1025.
Перчатку здесь только попросим взять одну, так как артефакт разрешен один на старте. Она будут работать как механизм, работающий на адамантовом ядре и требующий периодической перезарядки.
Перезарядка в данном случае требуется пускай и не часто, но все же нужна. Так как разработка явно экспериментальная, то это делают в определенных лабораториях, поэтому придется подумать о концепте персонажа - нужны ли ему связи там и какие.
По возможностям:
Само собой "антигравитация" останется (и если перчатка разрядится, то и она станет тяжелой и неподъемной). Если повредят ядро адамантовое, то случится ситуация, как у Вай во втором сезоне с Джинкс, где она была парализована.
Усиление ударов и повышение силы за счет кинетической (телекинетической) энергии ядра. Это именно "кинетическая отдача", которую при желании можно обыграть визуальными эффектами (аналогично Arcane).
Щит перчатка выстроить не сможет, возьмем за основу первоначальную задумку у перчаток, что они делались для шахтеров.
Прыжки за счет перчатки скорее всего тоже делать не получится.
Перчатку здесь только попросим взять одну, так как артефакт разрешен один на старте. Она будут работать как механизм, работающий на адамантовом ядре и требующий периодической перезарядки.
А вторую можно нафармить добыть в ходе отыгрыша?
Ну или произошла кража, но тут попросим авангард не афишировать в громких делах до весны 1025.
Наверное этот вариант для био возьму. Если это дочь авангардиста вряд ли она будет служить при императоре?
Либо есть мысль что отец мог поощрять ее службу при императоре чтобы взрастить свою агентуру в рядах противников. @Мальва какой вариант тут будет более логичным?
Велиот, да, в ходе отыгрыша можно попробовать. Либо в сюжете, либо каким-то отыгрышем.
Наверное этот вариант для био возьму. Если это дочь авангардиста вряд ли она будет служить при императоре?
Либо есть мысль что отец мог поощрять ее службу при императоре чтобы взрастить свою агентуру в рядах противников. @Мальва какой вариант тут будет более логичным?
Тут как пропишете. Вполне могла бы пойти и завоевывать себе место под солнцем, могла быть не согласна с отцом, могла быть заслана им. Вершин не достигла, чтобы быть приближенной важных лиц (там 100% проверяют), но каким-то уважением пользовалась. Служила где-то в жандармерии/полиции. Разочаровалась - вернулась, ну или можете изначально быть противницей, да.
Тут вопрос только в перчатках: нужно подумать, как их достали - однозначно дело громкое, не факт, что отец доволен будет, если была кража (но когда это останавливало). А мб дали на службе в рамках испытаний.
Мальва, если мы одну перчатку сделаем усиление удара - атакующую
вторую пустим на щит+прыжок
допустим перчатки разбиваются на два артефакта могут у них быть разные функции?
а то два артефакта с одной функцией, красиво но не функционально х(
Тут как пропишете. Вполне могла бы пойти и завоевывать себе место под солнцем, могла быть не согласна с отцом, могла быть заслана им. Вершин не достигла, чтобы быть приближенной важных лиц (там 100% проверяют), но каким-то уважением пользовалась. Служила где-то в жандармерии/полиции. Разочаровалась — вернулась, ну или можете изначально быть противницей, да.
Тут вопрос только в перчатках: нужно подумать, как их достали — однозначно дело громкое, не факт, что отец доволен будет, если была кража (но когда это останавливало). А мб дали на службе в рамках испытаний.
Окей, еще подумаю-покручу как это лучше расписать, спасибо за наводки!
Велиот, тут есть несколько рабочих решений:
- Оставляем то же самое, так как антигравитация тоже нужна в любом случае, без нее перчатка не поднимется, но тогда толк от нее только как от щита, ну или боксерской металлической перчатки - бьет она слабо в сравнении с другой и это дает определенную накладку в бою, кмк.
- Более слабая антигравитация (нацеленная только на работу перчатки) + кратковременный щит (до 5 секунд). Тогда ударная часть остается слабой, но появляется опция быстро закрыться и пережить атаку. Долгий щит тут вряд ли сработает. Ну и при серьезном магическом воздействии или залпе пуль есть шанс, что щит не выдержит. На перезарядку понадобится условно минута-две, ну и расход энергии ядра там тоже серьезный, так что тут надо думать о тратах.
Прыжки только не получится: перчатка будет тянуть руку, а не тело целиком, в бою это скорее обернется помехой.
— Оставляем то же самое, так как антигравитация тоже нужна в любом случае, без нее перчатка не поднимется, но тогда толк от нее только как от щита, ну или боксерской металлической перчатки — бьет она слабо в сравнении с другой и это дает определенную накладку в бою, кмк.
— Более слабая антигравитация (нацеленная только на работу перчатки) + кратковременный щит (до 5 секунд). Тогда ударная часть остается слабой, но появляется опция быстро закрыться и пережить атаку. Долгий щит тут вряд ли сработает. Ну и при серьезном магическом воздействии или залпе пуль есть шанс, что щит не выдержит. На перезарядку понадобится условно минута-две, ну и расход энергии ядра там тоже серьезный, так что тут надо думать о тратах.
В случае попадания под обстрел больше чем на 5 секунд щит и не нужен с одной стороны. С другой ослаблять артефкт неохота. И с перезарядкой в бою сильно не побегаешь.
Спасибо за оперативный ответ, раз со старта будет только одна перчатка, давайте тогда технические характеристики второй оставим на потом! Ее еще добыть надо ))
Велиот, это верно, это проблемы будущих нас, как я люблю говорить на работе.)
Не за что, обращайтесь!
Добродня. Хочу влиться с аристократом, манипулирующим теневым рынком (контрабанда, информация, услуги) в масштабах всего мира. Ключевое: свободное перемещение между Тейвиром, Эйвелией и Фехроном без привязки к одной локации. Готов адаптировать идею под сеттинг и участвовать в эпизодах, где не хватает игроков. Реализуемо? Что учесть?
Paradox, Доброго дня
Не знаю как это работает, но буквально недавно с @Мальва как раз обсуждали что нужно больше теневой стороны, всякой мафии, контрабанды и прочих группировок. Если рассматривать свободное перемещение, то свободное для работы - да, а для персонажа это, безусловно, всегда риск быть пойманным за нелегальный бизнес. Но думаю мы сходимся тут взглядами, так как теневой рынок всегда риск.
В целом, пока самое из обширного это наверное фехронский рынок, там и его главный козырь имеется, с которым можно либо сотрудничать, либо конкурировать.
NPC Эйхвина - ищем тут Морэн Варха и думаем "за" или "против". Конкретно в этой стороне из черного рынка НПС Морэн Варх и мой твин Тиган Кёрт.
Контрабанда и информаторы - вообще прекрасно - что мир запрещенных товаров достаточно объемный, что политически важной информации много.
База от Морэна будет именно всеобъемлющей, тут работы по всему Эйхвину наберется.
Менее объемным будет сотрудничество с Авангардистами. Но не исключено, что можно завязать одно с другим и как следует перемешать. Ребят из Авангарда у нас прям достаточно - а им и информация нужна, и поддержка в качестве припасов не помешает.
вместе с @Марк можно наладить из Эйвелии какие поставки и связи.
@Аргус Макнамара у нас тоже по делам контрабанды на Авангард работает. Уверен, что он знает как обеспечить Авангард чем интересным и может смело конкурировать или сотрудничать за это место.
а @Вивьен де Винуар и @Велиот - наши информаторы по Авангардистской части
Так что криминальный мир достаточно обширный, есть куда подумать
ХОЧУ БЫТЬ...
dc comics - absolute wonder woman, например?
охотница/телохранительница/любая удобоваримая служака, хорошо бы конечно официально
Клест известны только две причины продолжать делать то, что она делает: долг и нужда. И если первая весьма благородная, то вторая всегда была неприятной костью в горле для неё самой. Жалость к себе, оправдываемая нуждой, обычно к добру не приводит, по правде говоря - так Клест оказалась в ловушке своих собственных печальных амбиций. Слишком честная для криминала, слишком глупая для революции, слишком невзрачная для политики. Заботливая к своим, в чужие дела лезет редко, но завислая по своему. В меру болтливая и компанейская, хотя и предпочитает держаться в стороне, однако боец хороший, а большего и не надо. Рукастая, то ли из класса рабочего, то ли жизнь вынудила. Говорят, у неё в родичах всё же были революционеры, отсюда и такое странное имя, да и фамилии никакой, лишь бы открестится от чужого позора. Но кто знает, может и сказки? Клест всё равно правды не расскажет, каждый раз новую историю придумает. Хотя порой, в редкие моменты тишины, закрадывается мысль — а не слишком ли удобно быть никем?
Хотелось бы, наверное, примазаться куда-нибудь? Критерии у меня простецкие, как видите, главное, чтобы игра шла и напряга не было. Ловко верчусь между жанрами, и откровенное мясо в грязи можно, и посмеяться с нелепых шуток, конечно же. Пригожусь и в дружбе и службе, если так подумать, регион мне не так важен, лишь бы стрелять дали.
Отредактировано Клест (2026-02-23 23:45:37)
Клест, не могу не отметить стиль вашей заявки. Прям сильно, как любитель выдерживать цвет - остаюсь в полном восторге.
А что касается заявки, думаю кем бы вы не пришли, судя по залайканному посту, - будем рады, вы нам понравились.
Со своей стороны могу предложить Вакейро, тут прям даже если рукастая, то жизнь вынудить может пойти на передовую против шейдов, или, вовсе, пойти к черту в Шивас. Собачья служба гарантирована, вполне подходит под ловушку собственных амбиций. Ибо громко работать Вакейро, служба на два мира, открытое презрение от Церкви, строгий взгляд от Инквизиции, а ты перенимаешь способность шейда и думаешь, как ей воспользоваться так, чтобы не сойти с ума. Служба в Вакейро отлично подталкивает личность вовлекаться в собственное "я" раскурочивая сознание до определения себя в пищевой цепочке, мечась между первым и последним местом.
Приходите в Вакейро)
Там у нас я, @Юно, @Кроженя и на полставки @Койот.
Я играю несколько медленно из-за админских дел, но что-то сообразить по вакейро рад (только когда довыкладываю акции), остальные ребята за себя могут сказать самостоятельно)
Клест, не хотел лезть вперёд Вакейро, потому что весь образ как будто больше тяготеет к Пастухам, но на всякий случай продублирую. Буду рад принять на борт военного дирижабля «Сильвана». У нас есть особые поручения Императора (а оттого — и своеобразная команда), свобода оказаться в любой точке мира, романтика воздухоплавания и я. А вот остальных членов экипажа ещё придётся найти, но у меня твёрдые намерения по этой части.
мыслительный процесс мыслился очень долго, простите.
Со своей стороны могу предложить Вакейро
покрутилась-повертелась, и поняла, что не очень сейчас в эту всю движуху по мыслям вхожу, но спасибо большое за предложение! набегалась в свое время в примерно такой же эстетике, хочется попробовать что-то эдакое. но кто знает, может по воле случая всуну каикм-то боком к вам там нос. и отдельное спасибо за комплимент хехе.
Эдвард Эббингем, а вот зря вы так замялись, в итоге-то куда подавать резюме и мотивационное письмо, чтобы к вам вписаться?
Клест, эх, боком так боком! Но ваш выбор одобряю, по мне присоединиться на борт корабля "Сильвана" отличное приключение
У нас есть особые поручения Императора
надеюсь это не подорвать собой Ганглау
Клест, можно обменяться телегой в ЛС, там с божьей помощью придумаем всё остальное)
Чем больше раздумываю над персонажем, тем менее психически здоровым он становится. Спешу описать, чтобы не обнаружить в своих руках совсем уж психопата
Ребёнок, неспособный к социальным взаимодействиям в силу слепоты к языку тела/мимике/тонким намёкам/тону голоса, по иронии судьбы, обнаруживает в себе предрасположенность к Сфере Разума. Жажда общения и связи с окружающими только усиливает стремление к совершенствованию ветки Ментальных воздействий, а гибкость мышления позволяет убедить себя, что эту способность можно использовать в помощь другим. И в помощь себе, конечно же. Как ещё можно понять человека перед тобой, кроме как погружения в ментальные внутренности тысяч людей?
В кого же вырос этот ребёнок?
Возможно, это человек, помогающий укрепить психику и переживать травмирующие события, в том числе модификациями памяти. Персонаж готов на руническую клятву, что он не раскроет вашу тайну. Может быть, он пользуется артефактом для реализации таких клятв.
Возможно, он вынужден зарабатывать или служить использованием иллюзий в рамках защиты важных объектов как одушевленных, так и нет. Чужие внутренности - это так, для души
Возможно, это молодой ассистент со странно-приятной мордашкой, подталкивающий собеседника к более благоприятному - конечно же, для обеих сторон - решению.
Пол, раса, государство - в целом без разницы. Возраст лет 25-35, в зависимости от расы. В остальном одеть готова в любую оболочку.
Насколько жизнеспособно в сеттинге? Кто может нанять/вырастить такое чудо?
Миюки, у меня странная идея возникла, а вам не будет ли интересна с таким концептом вот эта акция? Тут человек, конечно, постарше (но может вполне быть как раз лет 30-35) и он уже устроен в жизни, давно не ассистент и работает по-крупному на себя и герцога. В остальном и слепота к мимике, жестам и социальным намёкам, и предрасположенность к Сфере Разума, и модификации памяти прекрасно ложатся на костяк акции.
Отредактировано Ситис Телванни (2026-03-04 03:53:57)
Миюки, Времени доброго, тоже все посматривала на вашу заявку. У меня есть персонаж — Акихиро (он в нпс чтобы не множить профили), вполне мог взять под свое крыло такого ребенка или даже воспитать как приемного сына (тогда он будет частью семьи Корвейн, но это надо отдельно обговаривать лучше в ЛС). Акихиро не испугают сложности, он и сам наполовину шейд, что тоже накладывает свой отпечаток на мировосприятие. Мог дать ученику/сыну/воспитаннику нужное образование и концепт помощника/ученика хорошо вписывается во врачебную деятельность (как раз использование ментальной магии чтобы корректировать психику, убирать травмирующие воспоминания, делать установки от вредных пристрастий и тд) и попутно можно затронуть создание лекарств, аптекарское дело если такое будет интересно. Но я как игрок не очень активна и не всегда могу держать стабильную динамику, в остальном помочь с реализацией концепта могу. Касаемо расы, внешности, возраста, имени - можно любое, что больше нравится 
Ситис Телванни, спасибо, потыкала в концепт и акцию палкой. Осознала, что пока что персонажа хочется менее опытного в политических делах
Лорелея, звучит как план! Масштаб собственной активности предсказать не могу, но выкрутиться всегда можно) Полагаю, переезжаем в ЛС
Доброго дня. Дотянулся наконец до этой темы.
Плету для себя образ персонажа.
-Эльф (какой - в раздумьях.)
-Преподаватель в Эйвелии
-Мистика
-Симпатизирую написанному по Конкорду, но хорошую историю ведь хорошо начинать издалека и на перспективу?
На этом моменте у меня в голове обезьянка начинает бить в медные тарелки. Буду очень рад завязкам, как на уровне био для потенциальной соигровки в будущем, так и шлифовке образа теми, кому этот мир знаком дольше.
Не склоняю к флуду в неположенном месте, так что, если работает тут лс у пользователей без анкеты, то с удовольствием бы пересекся там. Ну, если не работает, то во флуде)
Спасибо прочитавшим.
Талэрион Аманвир Лиоссар, добрый день.
Смотря что вы подразумеваете под мистикой? Если переводить в те сферы магии, что имеются у нас.
И смотря преподаватель где - в магической школе, в Ордене Чародеев, в Ордене Исследователей Завесы или другое?)
В любом случае, на основе того мы вполне можем быть знакомы например через преподавание. В том числе, если вы младше, я мог вас в своё время обучать.
Отредактировано Ситис Телванни (2026-03-18 12:31:41)
Ситис Телванни,
О. Благодарю. Звучит любопытно. Несколько эльфиек, с кем я пришел, хотят заявиться ученицами туда же.
Тогда сегодня обсужу с ними и чиркану мысли. Коль вы не заявили отношение, я кину кубик с позволения)
Талэрион Аманвир Лиоссар, я не заявляю отношение, потому пока концепт весьма размытый и собственно отношение зависит от того, где вы в итоге решите обосноваться - опять же, преподавателем в Эйвелии можно быть в разных учебных организациях и учреждениях. Не совсем понял, по какой переменной вы хотите кинуть кубик, но вы безусловно можете.
Буду ждать ответа.
Апд: кроме того, я всем приходящим предлагаю взглянуть на эту акцию. Конечно, я предпочел бы, чтобы по расе этот юноша был человеком, а не эльфом, но вдруг кому-то из вашей группы приглянется. Плюс, необязательно брать именно его, но рассмотреть разные политические стороны вы тоже можете - среди магического общества тоже есть личности, которые склонны не только к изучению, или использованию, или преподаванию магии, но и к политическим интригам.
Отредактировано Ситис Телванни (2026-03-19 10:32:42)
ола!
кто: поставщик всякого с южных островов к тейвирскому двору (те самые вонючие сигары, хлопок и сахар)
как: испанка / латиноамериканка, громкая, шумная, скандальная. По слухам – вдова с сомнительной репутацией, хотя о её супруге никто слыхом не слыхивал, не то что о прославленном отце, наместнике островной провинции. Делец до мозга костей, но возмутительно религиозна при этом.
что: чучуть пиратской романтики, чучуть кому-нибудь сунуть денег в кармашек, кидаться вазами, быть королевой драмы, истово креститься, громко кричать merde! разбить кому-нибудь сердце, побыть барышней в беде
кому-нибудь пригодится яркая женщина?
madre mia!, если заинтересуют индийские вайбы и матриархат - добро пожаловать в Бесарью! Найду Вам работенку, особенно в условиях собственной расшатанной власти.
madre mia!, мне так хочется сгрести себе кого-то в компанию, но мой персонаж живет в неконтактном племени на острове, еле различимом на карте, поэтому никакую роль предложить не могу, НО буду очень рада повзаимодействовать в игре, потому что мой персонаж является тоже связующим звеном между островом и большим миром (очень быстро хтонически-русалочьи плавает под водой). Яркая, умудренная опытом женщина будет очень кстати в развитии моего персонажа! Особенно поставщик всякого. Это мне нужно! Может, потом я бы сбежала тоже что-то поставлять в Тейвир, жутко хочется посмотреть на тамошние порядки.
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам