ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.

Эверард Кейтсби пишет:
В клубе царила относительно расслабленная культура без чёткого следования правилам и законам светских раутов Тейвира. Поэтому когда Артур Морган встал и протянул руку Эдварду, это никого даже не удивило. Как никого не удивило и то, что Хайнрик Калокс закатил глаза и отрывисто кивнул.
— Я думал, ты приведёшь в этот раз Кенелма. Своего настоящего брата, Эбби, — вроде бы дружелюбно, но с послевкусием заметил Хайнрик. — Моё почтение, граф.
— Ой, перестань, Ханни. Ты ведь знаешь, что Кенни совсем ещё ребёнок. И Эдди — мой самый настоящий брат, пусть и названный! — очередная вспышка света от улыбки Эбба. Василевс приоткрыл глаза и зыркнул на Хайнрика. // читать дальше
Повесть о призрачном пакте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам
ВАШИ ИДЕИ - НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Расскажите нам о ваших планах, о вашем персонаже или его концепте, обо всем, что хотелось до нас донести.
Без шаблонов, всё в свободной форме.
madre mia!, если что, заглядывайте поскандалить в тайную канцелярию!
Здравствуйте!
Раздумываю над примерно следующим концептом и пытаюсь решить куда её приткнуть, надеюсь может кто-то куда-нибудь позовет.
Кто такая: Наяда, лет 40-50, родом вероятно из Эйвелии (возможно и из Фехрона, но менее предпочтительно).
Положение в обществе: Не обладает никакими титулами и не занимает важных постов, точно не авантюристка по призванию, но может по зову обстоятельств. Занимается зачарованием предметов и какими-то магическими исследованиями на досуге. Может оказаться в какой-нибудь группе, где порядки не слишком серьезны, да и не занимаются ничем особо зловещим и морально тяжелым.
По характеру какова: Вылезла девица из моря, в этой сухопутной суете не разбирается. Наивна и простодушна до неприличия, по незнанию не то что этикет, закон легко нарушить может. Страшная смесь из концентрированной социальной неуверенности и безнадежной сентиментальности. Высокий уровень эмпатии напополам с зашкаливающим уровнем альтруизма. Будет старательно вылавливать всех брошенных с моста завязанных в мешке котят.
По природе какова: Очень сильно привязана к водной стихии, так что в естественном состоянии с рыбьим хвостом, а вот на ногах ей ходить утомительно. Имеет немало других черт и особенностей из-за своей привязанности к воде.
А что играть: Принесу какой-нибудь личный локальный сюжет (Может будет что-то хтоничное про морские пучины, если впишется в лор, может нет) чтобы была возможность себя занять, но также буду рада вписаться в какой-нибудь движ. Могу влезать в какие-то романтические отношения, если они пойдут фоном и контекстом к какому-то еще сюжету, но легко обойдусь и без них.
Blup blup blup, привет)
Приглашаю жить к нам в Аркалию, наше герцогство как раз со всех сторон омывается морем. Я совсем недавно стала герцогиней и для Эйвелии пока чужачка, так что буду рада разным знакомствам, не обязательно знатным
Blup blup blup, доброго дня! Позвольте завербовать вас в группу зачарователей-исследователей Ордена Чародеев Эйвелии. При этом вам не обязательно быть в Келарисе, но например располагаться в филиале Ордена ближе к интересному движу (например, в сюжетно-заряженном Калесто или Аркалии, где много хороших игроков). Я всегда рад юным дарованиям.
Отредактировано Ситис Телванни (2026-06-23 16:16:25)
Blup blup blup, присоединяюсь к предложению своей супруги! Приходите в Аркалию
Если Луиза проникнется и решит пригласить вас в замок погостить, возражать не буду) Тогда будет простор для конфузный ситуаций в высшем свете
Ого, ну тогда видимо с местом жительства в виде Аркалии определилась, осталось посидеть подумать о том, какой же будет личный сюжет, чтобы не совсем без плана приходить.
Blup blup blup, на всякий случай тоже отмечусь, что как в данный момент единственный здешний представитель глубоководных хтоней, с удовольствием помогу с сюжетом/игрой/т.д! Воды в Эйхвине много, думаю, найдется, где поплавать)
Улготхар, если только не пробудят Ктулху
Улготхар, Я вроде даже смогла придумать какой-то сюжет, который вроде в меру хтоничен но не так, чтобы пришлось идти к админам за разрешением ввиду локальности. Но я все равно буду рада поиграть!
Улготхар, безусловно, единственный!
Даже представить не могу, есть ли кто-то еще в водах... хммм, наверное, даже и нет!

доброго времени суток, дамы, господа и прочие существа
Концепт у меня прост, человек, скорее всего голиаф выбранная внешность обязывает, но необязательно, как вариант - был из знати, наследник знатного рода или даже может глава, с набитой в боях и сражениях рукой, но которому знатно осточертела вот эта аристократическая доля. И Атаниель, специально воспользовавшись каким-то поводом (интриги дражайших родственников либо же взял на себя проступок кого-то дорогого близкого), снял с себя полномочия и с легким сердцем оставил все эти склоки за спиной, пойдя по тропе наемника-приключенца. Что, конечно, произвело фурор когда-то года два-три назад в светском обществе и наконец-то к этому времени перестали это обсасывать.
Нужен ли кому такой в работники, либо же есть какие-то предложения что-то поменять, этцетера - готов ко всему кроме голодовки.
Атаниель, здравствуйте, а в вакейро не желаете? Приключений будет валом, а ещё у нас можно героически помереть до старости или просто сойти с ума, чтобы выйти на пенсию!
Атаниель, голиафы преимущественно как раз обитают в Тейвире, на землях Хаундов (@Войчер Идентрайг княже зову тебя), так что поддерживаю вопрос @Кроженя выше. Но если, конечно, хотите быть наемником, то всегда сможете отправиться странствовать из Тейвира далее.
А в остальном по голиафам и знатности Войч лучше меня расскажет)
Атаниель, доброго и тебе
можешь и правда запрыгнуть к Хаундам полноценным голиафом или полуголиафом - что в целом будет даже каноничнее относительно истории Хаундов. У нас есть север, неблагоприятные условия близ Завесы и много адаманта. Можно как в родственники ко мне, так и забежать в параллельную ветку, кому не суждено было завоевать главенствующие роли у Хаундов - может так и остались в подмастерье или были отправлены заведовать каким делом, армейским или житейским.
Хаунды граничат с Завесой, поэтому история с вакейро и каким исчезновением в наёмники вполне укладывается. Хаунды всё также часть Тейвира, а значит у них действует закон на второго ребёнка, что обязан проходить службу.
Войчер Идентрайг, так, как я понимаю все пути ведут в вакейро, там целое дерево Хаундов с ветками-подсемьями?
Атаниель, хаунды и вакейро это разное. Вакейро это организация внутри Тейвира - Организации
Хаунды не совсем единая родственная семья, где все происходят от одного предка. Это скорее территориальное объединение, исторически сложившееся. Аналог дом Старков, там как раз на севере было множество вассальных домов.
Изначально земли Хаундов представляли собой союз голиафов и людей. За сотни лет голиафы ассимилировались, смешались с людьми и всё оформилось в единое владение.
Во главе этого объединения стоит древний род Тритурадоров, который исторически владел этими землями. Остальные семьи Хаундов — это либо их вассальные дома, либо роды, вошедшие в союз позже и присягнувшие правящему дому. Поэтому принадлежность к Хаундам определяется прежде всего политической и территориальной принадлежностью, а не кровным родством. Вот если хочешь в прямые родственники - то получится по ветке Тритурадоров. У Хаундов во главе сейчас Домна Тритурадора (Старшая Хаунд) - бабка, которая заведует севером вместе с моим персонажем - Старшим Хаундом.
То есть здесь логика ближе к крупному феодальному дому: есть правящий род, есть зависимые семьи, есть местная знать, и все вместе они образуют Хаундов.
Вы здесь » Повесть о призрачном пакте » Гостевая » Хочу к вам